浪潮婚纱摄影 发表于 2024-4-15 11:01:59

想买1.5万欧以内的新车,有建议什么品牌型号的车吗?谢谢

街友12614456 发表于 2024-4-15 11:40:08

你这个要求…..两个座位的电车吧

街友02692446 发表于 2024-4-15 11:46:45

Dacia 的可以有

想要一个名字 发表于 2024-4-15 12:18:11

东风牌手扶

街友06626895 发表于 2024-4-15 12:41:31

可以买c3

街友44847205 发表于 2024-4-15 13:06:09

长城......炮

亓城 发表于 2024-4-15 13:19:33

日系 小车 好开停车不费劲

Yuanqing 发表于 2024-4-15 13:22:25

日系小车也没1.5的。他要的是新车。。我1.8买了3万多公里的二货 ..

街友09912034 发表于 2024-4-15 14:46:38

买一辆自行车吧!还别买名牌,有的名牌自行车,你的预算是不够的!

街友68261288 发表于 2024-4-15 15:23:01

五菱宏光

zero.. 发表于 2024-4-15 21:19:05

奇瑞汽车qq

街友08124636 发表于 2024-4-17 12:44:52

品牌大的也要2万多了啊!

街友47622842 发表于 2024-4-18 08:50:32

Dacia 的也挺好的

Zhangtianai 发表于 3 天前

可以买 C4 cactus。二手。 年份3年内 公里数低于4万。
页: [1]
查看完整版本: 想买1.5万欧以内的新车,有建议什么品牌型号的车吗?谢谢