街友45406868 发表于 2024-4-14 17:21:49

大师傅把饭菜开成这样,真的很少有啊!

驴行者 发表于 半小时前
意大利大厨一个人当两个人用,就算中南 ...

那只是你的认知而已!

自渡鱼 发表于 2024-4-14 17:29:25

通过菜肴可以看出大师傅是个热爱生活且细腻的男人,不错!

一位流浪汗 发表于 2024-4-14 17:38:29

你那还缺工人们么,什么活都能干,工资好说

街友48853240 发表于 2024-4-14 17:48:01

一般餐馆开饭菜半小时到40分钟 天天如此,那是牛逼了

ht2013 发表于 2024-4-14 17:49:45

这家伙食真不错。点赞👍🏻

驴行者 发表于 2024-4-14 17:49:48

街友45406868 发表于 26 分钟前
那只是你的认知而已!

哪天你去厨房开一个星期饭菜再来这里说说你的感受

心在梦里. 发表于 2024-4-14 18:00:02

在那?我去免费打工免费吃

3778239717 发表于 2024-4-14 18:37:16

是不是 天天吃这个。大哥你那里还要工人不

天道自然 发表于 2024-4-14 18:41:11

3778239717 发表于 48 秒前
是不是 天天吃这个。大哥你那里还要工 ...

对不起!你也别来了,那个大厨👨🏻‍🍳已经被老板当场炒鱿鱼了!

烟雨行舟 发表于 2024-4-14 18:47:03

开饭菜。

燕_MB546 发表于 2024-4-14 21:17:48

好丰富呀

燕_MB546 发表于 2024-4-14 21:17:58

谢谢分享

夏雨姐 发表于 2024-4-14 21:49:37

你的老板智

夏雨姐 发表于 2024-4-14 21:50:20

爱有天地 发表于 7 小时前
开饭菜搞成这样,餐馆的正菜如何呢,值 ...

吹牛逼呢!做广告呢

⒈米阳光 发表于 2024-4-15 01:33:22

饭菜自己挑 每星期都有卖菜的过来
工作谁不希望吃好点呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大师傅把饭菜开成这样,真的很少有啊!