街友40880781 发表于 2024-4-13 15:15:24

95续劳工居留argenteuil

大家好。关于95续劳工居留,在argenteuil sous prefecture。有一样情况的人吗? étrange en France 网站上显示这样的信息,可能是太早了吗?我是八月末到期,还有4个月出头。还是说在argenteuil换的就是一定要发邮件给他们?

谢谢大家。好人一生平安。

街友48628886 发表于 2024-4-13 16:30:20

不要担心,正常情况是提前两个月

街友54056550 发表于 2024-4-13 21:25:42

95省续居留是寄 信的

静姐92160 发表于 2024-4-14 06:44:39

亲, Argenteuil 是要写邮件去要约会的, 最方便办理的城市。

街友40880781 发表于 2024-4-14 11:47:39

街友54056550 发表于 昨天 21:25
95省续居留是寄 信的

好的谢谢。

街友40880781 发表于 2024-4-14 11:47:55

静姐92160 发表于 5 小时前
亲, Argenteuil 是要写邮件去要约会的 ...

好的谢谢

街友40880781 发表于 2024-4-30 14:51:04

街友54056550 发表于 2024-4-13 21:25:42
95省续居留是寄 信的

您好,请问您知道邮件发过去了,多久能收到argenteuil的约会吗?谢谢了

街友40880781 发表于 2024-4-30 14:52:02

静姐92160 发表于 2024-4-14 06:44:39
亲, Argenteuil 是要写邮件去要约会的 ...

静姐您好。请问您知道邮件发过去了,多久能收到argenteuil的约会吗?谢谢了。

静姐92160 发表于 2024-4-30 15:00:41

这个不一定哦, 大约3周到一个月,你要把相关资料文件一起寄邮件附件, 然后他们会给一个约会时间的convocation

街友40880781 发表于 2024-4-30 16:05:47

静姐92160 发表于 1 小时前
这个不一定哦, 大约3周到一个月,你要 ...

好的,谢谢了静姐。那我再等等
页: [1]
查看完整版本: 95续劳工居留argenteuil