(_灬_gAEG6 发表于 2024-4-12 16:47:24

请问大家,我是今年2024年一月一号搬到巴黎,之前是住九十三区,然后我一月份在网

请问大家,我是今年2024年一月一号搬到巴黎,之前是住九十三区,然后我一月份在网上已经改了impot新家地址,然后前两天bobigny税务局impot纸寄到我新家这边来,然后我今年报税应该寄九十三还是小巴黎,还需要提供什么材料吗?因为今年不是报的是去年的税,有街友了解吗?先谢谢大家了!

街友48628886 发表于 2024-4-12 17:40:57

请问大家,我是今年2024年一月一号搬到巴黎,之前是住九十三区,然后我一月份在网

当然小巴黎

(_灬_gAEG6 发表于 2024-4-12 18:40:16

街友48628886 发表于 半小时前
当然小巴黎

但是我收到纸质表上面是bobigny税务局的地址

街友80246066 发表于 2024-4-13 21:36:13

(_灬_gAEG6 发表于 昨天 18:40
但是我收到纸质表上面是bobigny税务局 ...

有一栏里面就是填写更改地址的!你叫懂法语的人搞一下,简单不复杂的!

(_灬_gAEG6 发表于 2024-4-13 23:40:22

街友80246066 发表于 2 小时前
有一栏里面就是填写更改地址的!你叫懂 ...

更改地址我知道就是不知道扔哪里的税务局。

司空丽雅 发表于 2024-4-15 19:04:11

当然是新地址了
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,我是今年2024年一月一号搬到巴黎,之前是住九十三区,然后我一月份在网