lieukycoc 发表于 2024-4-12 00:34:56

你好,caf的Prime activé 補助,工作報2500net 还会給吗?谢

你好,caf的Prime activé 補助,工作報2500net 还会給吗?谢谢

bairi88 发表于 2024-4-12 00:47:56

你好,caf的Prime activé 補助,工作報2500net 还会給吗?谢

最高1800

bairi88 发表于 2024-4-12 00:48:12

然后没有了

loloolllll 发表于 2024-4-12 01:06:14

bairi88 发表于 17 分钟前
最高1800

1800是按家庭人口,算吗,家里四口人就一个人做工呢

街友12614456 发表于 2024-4-12 07:05:10

loloolllll 发表于 5 小时前
1800是按家庭人口,算吗,家里四口人 ...

那估计也没有

李佳明124 发表于 2024-4-12 08:11:35

对的差不多这样

bairi88 发表于 2024-4-12 13:58:22

loloolllll 发表于 12 小时前
1800是按家庭人口,算吗,家里四口人 ...

都一个结果。超1800算高收入了。都没的

loloolllll 发表于 2024-4-12 14:51:43

我的意思是家里就一个人做工,然后报1800

bairi88 发表于 2024-4-12 15:40:17

loloolllll 发表于 半小时前
我的意思是家里就一个人做工,然后报18 ...

对的 因为这只是鼓励上班的 补助。

对酒当歌时 发表于 2024-4-12 20:06:18

看楼主家里几个人,以及配偶是否有收入,有没有其他补助。
一个人是没有的,因为收入太高,如果有配偶且对方没有工作,那么是可以拿到一点。有小孩可以拿更多。

客观 发表于 2024-4-16 01:49:37

大家好请问哪位大神可以帮帮忙推荐一下能申请这个做工补助的麻烦留下联系方式哦谢谢🙏好人有好报!
页: [1]
查看完整版本: 你好,caf的Prime activé 補助,工作報2500net 还会給吗?谢