顾客至上 发表于 2024-4-11 12:43:35

街友们,买下餐馆,房东是不是要给时间装修,装修完以后再开始给房租啊,谢谢大家了

街友们,买下餐馆,房东是不是要给时间装修,装修完以后再开始给房租啊,谢谢大家了

哲学家 发表于 2024-4-11 12:48:45

你想的太美好了

李嘉凌 发表于 2024-4-11 13:00:56

可以和房东谈谈

52赫兹 发表于 2024-4-11 13:03:13

想太多了

Philemon 发表于 2024-4-11 14:02:23

可以跟房东谈的,正常情况下,一般都给3个月时间给你装修,3个月后才收房租

默_OMC13 发表于 2024-4-11 14:19:35

一般空店没有买FOND的情况下,跟房东谈一下,房东都会同意给你两三个月的时间装修,要是买了FOND正常营业的情况下,房东是不会同意的

Adolf_baylor 发表于 2024-4-11 14:30:36

你可以找房东谈谈,但他不一定给你免租金

街友97166984 发表于 2024-4-11 16:16:36

谁会和钱💰过不去的呢?

街友39684472 发表于 2024-4-11 19:50:15

巴黎差不多一个月

巴黎的安徽人 发表于 2024-4-11 22:00:36

老板好,用工人吗?先排个队

街友59284028 发表于 2024-4-14 12:25:52

的确法国和国内不一样

司空丽雅 发表于 2024-4-15 18:59:17

万事可以商量,但是给不给你免,看房东,给你免是人情,不给免是道理,而不是理所当然的事
页: [1]
查看完整版本: 街友们,买下餐馆,房东是不是要给时间装修,装修完以后再开始给房租啊,谢谢大家了