街友83635231 发表于 2024-4-11 07:18:19

大家好 想请教一下居留问题,希望有同样问题的讨论一下,也希望有经验的朋友给个建议

大家好 想请教一下居留问题,希望有同样问题的讨论一下,也希望有经验的朋友给个建议,我的居留是去年9月份换居留递的材料93省Bobigny 警察局,给了我6个月的récépissé 等到过期,还没有居留做好的短信,就找人约会了去警察局取卡看看,结果又给了三个月的récépissé现在又再继续等中,等的好烦,希望有经验的朋友互动给个建议 !谢谢

街友73051179 发表于 2024-4-11 08:40:15

大家好 想请教一下居留问题,希望有同样问题的讨论一下,也希望有经验的朋友给个建议

是正常的。我以前也是。不要急。

胡家族 发表于 2024-4-11 09:17:42

我等了16个月,后来警察局说纸张丢了要重新送,后来送进去1个多月就发信息过来叫我拿卡

街友30216892 发表于 2024-4-11 10:11:36

有些人快,有些人慢

街友07200587 发表于 2024-4-11 11:01:03

我已经换了四次récépissé了,急也没有用

lwb1025926841 发表于 2024-4-11 13:37:23

我都25个月了到现在不也还是在等嘛不急

街友83635231 发表于 2024-4-11 17:02:16

lwb1025926841 发表于 3 小时前
我都25个月了到现在不也还是在等嘛不急 ...

你是申请居留吧!如果换居留怎么等那么长时间?

lwb1025926841 发表于 2024-4-11 17:03:12

我换居留

街友66844212 发表于 2024-4-11 17:47:58

街友83635231 发表于 半小时前
你是申请居留吧!如果换居留怎么等那么 ...

换居留也很久!快6个月了,一点儿消息没有。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家好 想请教一下居留问题,希望有同样问题的讨论一下,也希望有经验的朋友给个建议