Andrea√ 发表于 2024-4-10 16:11:43

现在prato登身份证这么慢吗?网上下载了登记residenza的表格,填写好后连同证件住家合同发到prato的comune邮箱,一个多月了都没回复。

现在prato登身份证这么慢吗?网上下载了登记residenza的表格,填写好后连同证件住家合同发到prato的comune邮箱,一个多月了都没回复。

loenzo 发表于 2024-4-10 16:59:21

继续发,一个星期后没收再继续发

街友11075521 发表于 2024-4-10 17:18:35

留下联系方式,我这边可以帮忙代办,十五天左右就可以拿到

埋塟訧傷 发表于 2024-4-10 17:46:03

街友11075521 发表于 3 分钟前
留下联系方式,我这边可以帮忙代办,十 ...

怎么收费的

街友88542223 发表于 2024-4-10 17:49:34

靠 我的是今天晚上发第二天早上回 叫我在家等警察上门 结果当天下午就来查了 查完residenza 网上马上就有了

余生是你 发表于 2024-4-10 18:01:55

我发了邮件差不多15天之后才回复说缺资料,然后又补发了资料,然后第二天回复说已经受理了。45天内会来查,没有查的话45天后自动登记成功。

Andrea√ 发表于 2024-4-10 18:20:35

我都无语了,看来得继续发

Andrea√ 发表于 2024-4-10 18:21:50

余生是你 发表于 17 分钟前\n我发了邮件差不多15天之后才回复说缺资料,然后又补发了资料,…你都发了些什么东西,住家合同,网上下载的表格,自己的身份证件,还有其他的吗?

Andrea√ 发表于 2024-4-10 18:25:26

街友88542223 发表于 29 分钟前\n靠 我的是今天晚上发第二天早上回 叫我在家等警察上门 结果当…没让你选哪个时间段在家等吗?白天得上班,不可能一直在家等吧

少放鞭炮多走道 发表于 2024-4-10 18:42:32

他肯定没有说自己哪一个时间段有空,这样对方就会安排,随机那一天那个时间段过来。
毕竟考虑到大家要上班的

街友80828884 发表于 2024-4-26 12:47:09

街友11075521 发表于 2024-4-10 17:18:35
留下联系方式,我这边可以帮忙代办,十 ...

怎么代办 ?私信一下我
页: [1]
查看完整版本: 现在prato登身份证这么慢吗?网上下载了登记residenza的表格,填写好后连同证件住家合同发到prato的comune邮箱,一个多月了都没回复。