街友52424213 发表于 2024-4-10 00:43:50

即将去到西班牙,有谁知道,居留怎么办理,谢谢

XxX_z17bx 发表于 2024-4-10 12:04:53

没意思别来

Li688070000 发表于 2024-4-11 09:14:23

先弄住家证明,这是必须要的

街友52424213 发表于 2024-4-11 23:51:23

Li688070000 发表于 14 小时前
先弄住家证明,这是必须要的 ...

具体怎么操作?完全小白,谢谢

Li688070000 发表于 2024-4-13 11:33:56

街友52424213 发表于 前天 23:51
具体怎么操作?完全小白,谢谢 ...

到这边花钱找人给你,在市政府登记

街友86845274 发表于 2024-4-14 14:50:03

Li688070000 发表于 昨天 11:33
到这边花钱找人给你,在市政府登记 ...

你来操作喽

街友52424213 发表于 2024-4-15 02:31:25

Li688070000 发表于 前天 11:33
到这边花钱找人给你,在市政府登记 ...

你可以办吗?

Li688070000 发表于 2024-4-15 09:16:49

街友52424213 发表于 6 小时前
你可以办吗?

恩,也可以,但必须正经人

Li688070000 发表于 2024-4-15 09:17:16

街友86845274 发表于 昨天 14:50
你来操作喽

一般人不办

恋友TYs10FE8 发表于 2024-4-17 18:38:40

你要知道自己是怎么形式出来,办居留没有你想象中那么简单。很多人被骗了,居留还没有办下来,不过找到可靠的人,花钱就可以。

街友52424213 发表于 2024-4-17 23:53:12

恋友TYs10FE8 发表于 5 小时前
你要知道自己是怎么形式出来,办居留没 ...

你能办吗?

恋友TYs10FE8 发表于 2024-4-18 00:21:42

你是什么情况都不知道。不要被骗了。西班牙无居留不好混。国内有实力的,那个国家都行,欧洲喜欢有钱的中国人。

Li688070000 发表于 2024-4-19 09:55:00

街友52424213 发表于 前天 23:53
你能办吗?

没居留一样打工就是没那么方便,熬三年很快的,先熟悉一下,后面有办的找律师什么的都可以

巴黎的安徽人 发表于 2024-4-23 22:28:28

准备去西班牙🇪🇸
页: [1]
查看完整版本: 即将去到西班牙,有谁知道,居留怎么办理,谢谢