街友80721060 发表于 2024-4-8 21:47:39

为什么都喷做寿司🍣烂大街,但为什么招聘广告那里招聘寿司的一直有很多。

为什么都喷做寿司🍣烂大街,但为什么招聘广告那里招聘寿司的一直有很多。
为啥都说半黑在做我们不能去做寿司,这我的确没太明白。。

gignano 发表于 2024-4-8 22:00:09

求职的比招聘的更多

街友80721060 发表于 2024-4-8 22:09:19

gignano 发表于 6 分钟前
求职的比招聘的更多

你好,我先说一下,我没有任何的抬杠的意思和看不起任何人。
就是其实啦,理发的也挺多的,美甲也是。只不过寿司这个东西太火啦,大家都关注寿司。并且每次搜索都只是去看求职的那部分,招聘其实也很多的。其他行业也很多求职的,比如工厂的很多的

街友80721060 发表于 2024-4-8 22:09:48

这是我个人观点,大家不要吵起来

天意_CVIrT 发表于 2024-4-8 22:19:18

搂主,大家好,我们在评论,说怎么样多没有问题哦,总是我们中国人工,给半黑做了,以后中国人,工作还难做了,?我在说一下,我们没有文化人,大家不要见怪不好意思哦,,,

醉梦香 发表于 2024-4-8 22:39:25

有技术的慌什么,半桶水的才怕找不到工作。我也是做寿司做了十年了 工作我觉得很好找 求职那些很多都是骗工资罢了

Gaofei858585 发表于 2024-4-8 23:00:34

招聘每天都有,可是工资再没有以前那么高了

言辞 发表于 2024-4-8 23:44:05

10条 8条求职 你跟我说 工作很多?

街友06664146 发表于 2024-4-8 23:56:15

兵马 发表于 2024-4-9 01:35:55

手艺好的不缺工作

疯狂的大爷的爹 发表于 2024-4-9 09:04:14

你可能看错了,应该是寿司店烂大街

家庭住宿 发表于 2024-4-9 10:35:21

老板和找工的目标不一样。。

街友82028489 发表于 2024-4-9 16:22:31

半黑现在好,以后就不一定…他们可是要退休金的….有些餐馆被半黑告了,老板憋着不吭声……

陈正义 发表于 2024-4-9 16:41:06

都改寿司店了,现在中餐少得可怜。

咸鱼很闲 发表于 2024-4-16 22:10:27

老板喜欢的是半吊子。你太师傅了还影响他们管理。水浑摸鱼的是大爷.
页: [1]
查看完整版本: 为什么都喷做寿司🍣烂大街,但为什么招聘广告那里招聘寿司的一直有很多。