街友67269418 发表于 2024-4-8 15:27:28

请问有人在mantova 7月份按的手印吗 居留拿到了吗 我到现在都还没有

请问有人在mantova 去年7月份按的手印吗 居留拿到了吗 我到现在都还没有

隔壁.老王 发表于 2024-4-8 15:52:56

请问有人在mantova 7月份按的手印吗 居留拿到了吗 我到现在都还没有

很慢 要一年

街友67269418 发表于 2024-4-8 16:02:04

隔壁.老王 发表于 8 分钟前
很慢 要一年

您也是在mantova按的手印吗

隔壁.老王 发表于 2024-4-8 16:13:14

我在mantova。我是长期的

街友67269418 发表于 2024-4-8 16:18:51

隔壁.老王 发表于 5 分钟前
我在mantova。我是长期的

好的谢谢

街友58231663 发表于 2024-4-8 16:56:32

应该快了吧,朋友去年6月1号按的手印上个星期刚拿到,,,

卖咖啡的老男孩 发表于 2024-4-8 17:41:13

我去年6月8号按的,短信叫我24号 去拿居留

街友67269418 发表于 2024-4-8 18:02:17

街友58231663 发表于 1 小时前
应该快了吧,朋友去年6月1号按的手印上 ...

他们是按🈷️排的吗我下个月可能可以吗?谢谢您

街友67269418 发表于 2024-4-8 18:02:53

卖咖啡的老男孩 发表于 20 分钟前
我去年6月8号按的,短信叫我24号 去拿 ...

您等了10个月吗

再见请说你好 发表于 2024-4-8 18:27:34

我也还没有

街友67269418 发表于 2024-4-8 19:04:53

再见请说你好 发表于 半小时前
我也还没有

您是什么时候按的手印呢

再见请说你好 发表于 2024-4-8 19:05:39

街友67269418 发表于 36 秒前
您是什么时候按的手印呢

7月二十

街友67269418 发表于 2024-4-8 19:07:40

再见请说你好 发表于 1 分钟前
7月二十

我是7.14

再见请说你好 发表于 2024-4-8 19:08:28

街友67269418 发表于 39 秒前
我是7.14

差不多慢慢等吧

街友67269418 发表于 2024-4-8 19:17:58

再见请说你好 发表于 9 分钟前
差不多慢慢等吧

主要是非常想回国
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有人在mantova 7月份按的手印吗 居留拿到了吗 我到现在都还没有