蝴蝶之梦 发表于 2024-4-7 12:58:22

大家好,我想问一下大家,我刚刚收到了法国驾驶证,我看了我的驾照上没有我的签字,我

大家好,我想问一下大家,我刚刚收到了法国驾驶证,我看了我的驾照上没有我的签字,我看了别人的驾照上都有签了自己的名字,这是什么原因吗?

XL1314 发表于 2024-4-7 13:22:58

大家好,我想问一下大家,我刚刚收到了法国驾驶证,我看了我的驾照上没有我的签字,我

我刚看了我的也有,数字7后面是签字,你7那里是空白的吗,可能现在新的驾照不用签字了,去驾校问一下就知道了

蝴蝶之梦 发表于 2024-4-7 14:01:19

你好,我数字7后面是贴了一个长方形的黑块

weiferr1001 发表于 2024-4-7 20:51:46

楼主理论好考吗?

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-7 22:26:45

警察局出来的还怕有假吗?放心好了。

希望在望 发表于 2024-4-7 22:31:20

驾照卡上有签字的,就是7的后面,网上申请驾照上传纸张,照片签字的也上传,驾照签字用的是照片里的签字,楼主驾照……

蝴蝶之梦 发表于 2024-4-7 22:52:45

我照片上也有签字,也传上去了,但是现在收到的是数字7那里是贴了一片黑膜,也不知道是什么原因
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我想问一下大家,我刚刚收到了法国驾驶证,我看了我的驾照上没有我的签字,我