abc0 发表于 2024-4-7 10:50:25

街友们大家好,我在94creteil警察局网上换居留地址,我的帐号注册不了,原因

街友们大家好,我在94creteil警察局网上换居留地址,我的帐号注册不了,原因是每次我填的居留开始和结束日期都说是错的。哪位朋友有这方面的经验分享一下吗谢谢🙏。

abc0 发表于 2024-4-7 11:19:38

街友们大家好,我在94creteil警察局网上换居留地址,我的帐号注册不了,原因

有谁能帮忙解决的,留个联系方式。

souve_IhqQ6 发表于 2024-4-7 13:40:15

你拿福利局的号码可以进去的

abc0 发表于 2024-4-7 16:39:45

souve_IhqQ6 发表于 2 小时前
你拿福利局的号码可以进去的 ...

谢谢您的回复,我用福利号进去还是换不了地址,他说要我和居留帐号合并才可以操作里面的功能,但是我的居留号注册不了帐号。

abc0 发表于 2024-4-7 16:50:56

我付钱有哪位高手能帮忙,谢谢!

0783043188 发表于 2024-4-7 18:33:03

用安簿帐号试试

龙芯 发表于 2024-4-7 21:06:35

abc0 发表于 4 小时前
谢谢您的回复,我用福利号进去还是换不 ...

以前我媳妇也是和你一样的情况,就是忘了怎么弄了

巴黎宝藏女孩 发表于 2024-4-7 23:27:08

abc0 发表于 12 小时前
有谁能帮忙解决的,留个联系方式。 ...

wx:SFhuarenfr

abc0 发表于 2024-4-7 23:36:52

谢谢您们的回复。唉、换个居留地址也这么麻烦。

88kaka 发表于 2024-4-9 00:20:16

电脑系统问题挺久了我也是天天上去看一下,不过今天下午可以了

abc0 发表于 2024-4-9 00:32:13

88kaka 发表于 3 分钟前
电脑系统问题挺久了我也是天天上去看一 ...

谢谢您的回复,您说的对是系统问题,我都搞了好久了,发邮件给警察局也发了两三次了,今晚上去终于把账号注册成功啦。🎉🎊

abc0 发表于 2024-4-9 00:33:49

谢谢大家,问题已解决。

abc0 发表于 2024-4-9 00:42:41

为什么我回复自己的贴要审查呢

abc0 发表于 2024-4-9 09:43:00

为什么我回复要审核

abc0 发表于 2024-4-9 09:44:55

昨晚我的回复都没有发出去
页: [1] 2
查看完整版本: 街友们大家好,我在94creteil警察局网上换居留地址,我的帐号注册不了,原因