街友21791141 发表于 2024-4-6 21:48:01

这是封什么内容信

今天收到一封很奇怪部门SSMSI的信,电子邮箱里也收到一样的内容,看不怎么懂请教大家帮忙看看是什么意思,还有你们有没有收到这封相同部门的信,大概率是骗子发来的吧?不用理会

街友07446606 发表于 2024-4-6 22:55:46

这是封什么内容信

让你评价

0683487357 发表于 2024-4-7 06:56:11

这是封什么内容信

不是骗子

对酒当歌时 发表于 2024-4-7 09:17:37

这是封什么内容信

不是骗子,是国家的问卷调查,主要关于城市治安,可以填一下。

红色包装 发表于 2024-4-10 14:00:55

这是封什么内容信

对酒当歌时 发表于 3 天前\n不是骗子,是国家的问卷调查,主要关于城市治安,可以填一下。…你好,想问你一下,两个人领了同居证以后,有一方买了房子,那这个房子属于两个人的共同财产吗?

XUZHAONAN 发表于 2024-4-10 17:48:16

这是封什么内容信

你说的同居证是PACS 吗?

红色包装 发表于 2024-4-11 00:32:36

这是封什么内容信

XUZHAONAN 发表于 昨天 17:48\n你说的同居证是PACS 吗?…你好不是的,是去市政府领的同居证明,只需要护照和电费单那种

街友83635231 发表于 2024-4-11 06:58:15

这是封什么内容信

红色包装 发表于 6 小时前
你好不是的,是去市政府领的同居证明, ...

你好 想知道你的同居证需要的材料多吗?可以分享一下吗?谢谢 加个好友

红色包装 发表于 2024-4-11 10:43:32

这是封什么内容信

街友83635231 发表于 3 小时前\n

你好 想知道你的同居证需要的材料多吗?可以分享一下吗?谢…你好,不需要多少纸张,就是两个人的护照和电费单上有两个人的名字就可以了

司空丽雅 发表于 2024-4-15 19:19:25

这是封什么内容信

红色包装 发表于 4 天前
你好不是的,是去市政府领的同居证明, ...

你这种情况,没你的份,只有领过结婚证的才算夫妻共同财产

街友83635231 发表于 2024-4-15 19:52:16

这是封什么内容信

红色包装 发表于 4 天前
你好,不需要多少纸张,就是两个人的护 ...

如果没有两个人的共同电费单,可以不?

对酒当歌时 发表于 2024-4-15 20:00:58

红色包装 发表于 5 天前
你好,想问你一下,两个人领了同居证以 ...领同居证concubinage比pacs还不如,双方财产是分离的,不能互相继承,一方买的房产只属于他个人财产,与另一方无关。这种同居也没有任何税务上的福利。

红色包装 发表于 7 天前

这是封什么内容信

对酒当歌时 发表于 7 天前\n领同居证concubinage比pacs还不如,双方财产是分…你好,那这种同居证领不领都没多大关系,还是跟单身差不多没起到法律保护?
页: [1]
查看完整版本: 这是封什么内容信