街友15664574 发表于 2024-4-6 18:11:41

请问下街友们 小孩子申请旅游卡 资料上填写的申请人爸爸居留地址是在18区

请问下街友们小孩子申请旅游卡资料上填写的申请人爸爸居留地址是在18区   edf跟小孩的地址是在乡下请问下两个地址不一样有没有关系

街友64804219 发表于 2024-4-6 18:22:23

请问下街友们 小孩子申请旅游卡 资料上填写的申请人爸爸居留地址是在18区

居留卡的地址和edf地址要一样的,我以前给孩子申请旅游卡弄了好久

0683487357 发表于 2024-4-6 20:28:31

必须要一样

街友15664574 发表于 2024-4-6 22:19:48

街友64804219 发表于 3 小时前
居留卡的地址和edf地址要一样的,我以 ...

那如果改成居留跟edf地址是一样 那小孩子住的地方不一样 可以吗

街友64804219 发表于 2024-4-6 22:26:56

街友15664574 发表于 5 分钟前
那如果改成居留跟edf地址是一样 那小孩 ...

孩子的学校地址要和居留edf一样的

街友64804219 发表于 2024-4-6 22:28:30

街友64804219 发表于 2024-4-6 22:28:55

我是叫她申请旅游卡,30欧元

街友15664574 发表于 2024-4-6 22:47:04

街友64804219 发表于 17 分钟前
我是叫她申请旅游卡,30欧元 ...

好的 谢谢你 我也找她
页: [1]
查看完整版本: 请问下街友们 小孩子申请旅游卡 资料上填写的申请人爸爸居留地址是在18区