若_TPDLD 发表于 2024-4-6 10:06:37

很久都没去quatre chemin 地铁站旁的药店买药了 今天拿药方去买 结

算了算自己倒霉遇上黑药店

街友38139660 发表于 2024-4-6 10:52:27

很久都没去quatre chemin 地铁站旁的药店买药了 今天拿药方去买 结

付款是正常的!不是所有的药都免费的

若_TPDLD 发表于 2024-4-6 10:56:53

街友38139660 发表于 1 分钟前
付款是正常的!不是所有的药都免费的 ...

不是付款 是那人给我药 没跟我说药法药量去问 还叫我赶紧走

名利双收 发表于 2024-4-6 10:57:56

付钱你可以选择不要

若_TPDLD 发表于 2024-4-6 11:02:59

名利双收 发表于 1 分钟前
付钱你可以选择不要

这事是付钱之后的事我以为付钱之后会跟我说 结果付完之后叫我走   什么也没说 后来去问 也叫我赶紧走叫我自己看药方 呵呵 我还能说什么 早知道不去他家买了。药店这么多 何必受气呢

名利双收 发表于 2024-4-6 11:08:41

那是你自己愿意付的还有什么可说的,他们叫你付钱你直接说不要就好了吗、

若_TPDLD 发表于 2024-4-6 11:15:29

名利双收 发表于 2 分钟前
那是你自己愿意付的还有什么可说的,他 ...

所以算自己倒霉啊   付钱之后谁知道药店不说药法药量不说药法药量的药 谁敢用啊再说还是头一次遇到 可不是倒霉

街友22421541 发表于 2024-4-6 11:24:33

这个不能说倒霉吧!

名利双收 发表于 2024-4-6 11:28:20

哦、你是说没告诉你使用方法、正常医生都有告诉你。药房是有些不对你说,但问他都会对你说的。那你现在看看药方上有没有写、不然找个法文懂的看一下说明书。

新一小兰 发表于 2024-4-6 11:31:25

我也这样现在有的都是自己付款

行无止境 发表于 2024-4-6 13:42:04

若_TPDLD 发表于 2024-4-6 10:56
不是付款 是那人给我药 没跟我说药法药量去问 还叫我赶紧走

上网搜索药名会有很多网站的药物说明非常详细可靠,搜到法文再用谷歌翻译成中文一目了然非常方便,比店员说好多了。

XUZHAONAN 发表于 2024-4-6 18:57:26

我也发现了巴黎的邮局服务态度也比法国的许多城市差多了!
页: [1]
查看完整版本: 很久都没去quatre chemin 地铁站旁的药店买药了 今天拿药方去买 结