街友65995222 发表于 2024-4-5 20:16:57

帖子以删

帖子以删

丽_IVgx7 发表于 2024-4-5 20:43:38

❌❌❌❌❌街友们评评理我朋友去padova中国商城欧时尚上班上了12天算了8天工

呵呵,当年我12🈷️份10号做到24晚,然后是这么算的,800➗31然后乘以15,估计这老板现在应该金山银山了

街友32426200 发表于 2024-4-5 20:44:00

❌❌❌❌❌街友们评评理我朋友去padova中国商城欧时尚上班上了12天算了8天工

有事情找警察。一切都会给你的

as7788 发表于 2024-4-5 20:44:19

很正常,我经历过老板给我比如一个月2000工资,也就是比如一天66.6欧扣的工资一天76.6欧,按26天算扣工资,大部分老板还很好的,缺🉐也不少全靠运气

gignano 发表于 2024-4-5 20:49:19

这世界是不讲道理的,讲道理有用的话就不需要警察了

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-4-5 20:59:39

街友03888664 发表于 2024-4-5 21:00:01

当老板的都是抠抠搜搜 员工都是要福利好的 你以后当老板也是这样

_Ieeqa 发表于 2024-4-5 21:17:39

老外工做半个月也是按天算的我也不知道 她说是局里算好的

ohlihe 发表于 2024-4-5 21:23:48

掐头去尾的,一面之词让大家怎么评理?{:lol:}

街友65995222 发表于 2024-4-5 21:51:55

阿尔卑斯山2024 发表于 半小时前
那你有没有问他?为什么? ...

她就是看我朋友老实 欺负人

街友65995222 发表于 2024-4-5 21:57:00

ohlihe 发表于 25 分钟前
掐头去尾的,一面之词让大家怎么评理? ...

没有掐头去尾 她店里有三个人就偷偷的针对我朋友 天天盯着她

科比牢大 发表于 2024-4-5 22:00:43

很简单啊 报警说他们做黑工 看他怎么办

上了瘾下不来 发表于 2024-4-5 22:35:58

是不是星期五上班。星期二走的……

N1gga_Wj0rJ 发表于 2024-4-5 23:21:37

有事找工会

N1gga_Wj0rJ 发表于 2024-4-5 23:24:02

N1gga_Wj0rJ 发表于 刚刚
有事找工会

義大利的工会
页: [1] 2
查看完整版本: 帖子以删