无所谓1234 发表于 2024-4-5 15:41:30

请问下 cdi被迫辞职 不能申请失业金 再找个两三个月cdd合同结束后 能申请失

请问下 cdi被迫辞职 不能申请失业金 再找个两三个月cdd合同结束后 能申请失业吗?

街友22324550 发表于 2024-4-5 16:11:14

请问下 cdi被迫辞职 不能申请失业金 再找个两三个月cdd合同结束后 能申请失

为啥不能申请啊

Joan_VvV9V 发表于 2024-4-5 16:15:38

好想至少半年的合同

无所谓1234 发表于 2024-4-5 16:15:43

街友22324550 发表于 4 分钟前
为啥不能申请啊

自己辞职的好像不可以申请

街友22324550 发表于 2024-4-5 16:18:03

如果和老板商量好不做也可以申请啊

无所谓1234 发表于 2024-4-5 16:28:09

街友22324550 发表于 9 分钟前
如果和老板商量好不做也可以申请啊 ...

他不跟友好解约 必须我自己辞职

无所谓1234 发表于 2024-4-5 16:28:26

Joan_VvV9V 发表于 12 分钟前
好想至少半年的合同

Cdd做半年吗?

街友22324550 发表于 2024-4-5 16:28:56

那你不能申请

无所谓1234 发表于 2024-4-5 16:35:29

街友22324550 发表于 6 分钟前
那你不能申请

那我再续一个cdd两三个月的可以吗?等这个cdd做完可以吗?

冰火 发表于 2024-4-5 16:38:28

什么叫被迫,你不同意不行啊,只有中国人会被迫,为什么不叫老板开除你啊,给你一封信呀!

无所谓1234 发表于 2024-4-5 16:46:30

冰火 发表于 7 分钟前
什么叫被迫,你不同意不行啊,只有中国 ...

他不开除啊 也不友好 就是中国人公司………所以我为了赶紧走就辞职了

LukCaca 发表于 2024-4-5 17:25:35

和什么合同没关系吧,应该和你的离职方式有关。

LukCaca 发表于 2024-4-5 17:26:42

雁4444 发表于 半小时前
他不开除啊 也不友好 就是中国人公司… ...

亏了啊 ,他不开除,你就赖在那摸鱼。

无所谓1234 发表于 2024-4-5 17:37:18

LukCaca 发表于 10 分钟前
亏了啊 ,他不开除,你就赖在那摸鱼。 ...

实在是不想干了……一天都不想呆了

无所谓1234 发表于 2024-4-5 17:38:06

LukCaca 发表于 11 分钟前
和什么合同没关系吧,应该和你的离职方 ...

我的意思是如果之后我签个cdd做完了以后 我能申请失业金吗?cdi这个合同的工作时间还算吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下 cdi被迫辞职 不能申请失业金 再找个两三个月cdd合同结束后 能申请失