zhou666 发表于 2024-4-4 23:17:59

劳工居留第一次拿到后 如何约移民局Ofii

大家好,刚拿到劳工居留一年的。 但是如何约移民局体检,第二年更换是需要的,当时给居留的没说 我也忘问了!   谢谢大家

htht12388 发表于 2024-4-4 23:34:48

没有体检信了。要面试法语,要上公民课,法语不过关还要学法语。可以等待移民局通知,时间久了没通知可以发邮件和打电话

戈鹿 发表于 2024-4-5 03:05:53

你好,你递了多久居留下来了

cascadefly 发表于 2024-4-5 13:41:30

哪位大律师办理的,堆荐一下

春暖花开 发表于 2024-4-5 15:55:54

办居留跟律师半毛钱关系都没有🤬..自己有纸张遇见好老板.再找个代写填一下表格就ok了..

zhou666 发表于 2024-4-6 23:21:44

htht12388 发表于 前天 23:34
没有体检信了。要面试法语,要上公民课 ...

你好 去了移民局 柜台告诉我在家等短信或者邮件通知那我就等啦

htht12388 发表于 2024-4-6 23:34:24

zhou666 发表于 11 分钟前
你好 去了移民局 柜台告诉我在家等短信 ...

额,之前我刚拿居留一直到还有四五个月到期都没有通知,然后我发邮件问,没几天就给我约了时间

街友62649849 发表于 2024-4-21 23:51:41

递了多久拿到卡的说下呗
页: [1]
查看完整版本: 劳工居留第一次拿到后 如何约移民局Ofii