打工人19 发表于 2024-4-4 20:09:54

请问现在无证在法可以用护照签,然后申请劳工居留,到底是画大饼,还是真实存在在乡下

请问现在无证在法可以用护照签,然后申请劳工居留,到底是画大饼,还是真实存在在乡下猫几年就可以拿到合法

htht12388 发表于 2024-4-4 20:23:54

请问现在无证在法可以用护照签,然后申请劳工居留,到底是画大饼,还是真实存在在乡下

得有福利,福利签工。签工单上有福利号

南法的春天 发表于 2024-4-4 21:22:51

华人街华人街华人街

zkysw25476 发表于 2024-4-4 23:17:33

工资单很重要❗️没工资单没给国家做任何贡献,相比有工资单的肯定更有力度。

(ˉ▽ ̄~) 发表于 2024-4-4 23:18:33

如果你老板肯帮你弄劳工居留的话,当然可以了5年在法证明+一年还是一年半的工资单。如果刚来法国不久的话你老板肯帮你报3年然后给你担保申请劳工居留也可以。拿到劳工居留后想换工作最好是等换过一次卡后再换工作(93警察局那边几年前是说拿到居留卡满一年就可以换工作了)。对了报工可以拿护照和ame的卡号给会计,(没有ame应该也行吧反正我看朋友的工资单上福利号是空的)希望能回答你的问题

htht12388 发表于 2024-4-5 00:54:28

南法的春天 发表于 昨天 21:22
醒醒吧,法国没有黑十年拿居留这一说, ...

这个看几率。我朋友2021年申请个人十年,没语言没签工,一样拿身份

南法的春天 发表于 2024-4-5 08:27:48

htht12388 发表于 7 小时前
这个看几率。我朋友2021年申请个人十年 ...华人街华人街华人街

htht12388 发表于 2024-4-5 09:29:56

南法的春天 发表于 1 小时前
那就是中彩票的几率吧

还有个一起上公民课的,法语就会bonjour,自己递的材料,也过了

街友37916218 发表于 2024-4-5 14:19:31

南法的春天 发表于 昨天 21:22
醒醒吧,法国没有黑十年拿居留这一说, ...

那是你倒霉

南法的春天 发表于 2024-4-5 17:22:19

华人街华人街华人街

南法的春天 发表于 2024-4-5 17:23:30

htht12388 发表于 7 小时前
还有个一起上公民课的,法语就会bonjou ...华人街华人街华人街

htht12388 发表于 2024-4-5 18:04:07

南法的春天 发表于 半小时前
就是你嘴巴说说而已吧!你怎么不说还还 ...

爱信不信

喂!_I1GBT 发表于 5 天前

南法的春天 发表于 2024-4-5 08:27:48
那就是中彩票的几率吧

我以前换居留 在93 我嫌弃排队太久了 就丢信箱里了 结果换了十年

沈xx 发表于 昨天 23:01

打工人哥。能加个微信指点一下我吗。感谢
页: [1]
查看完整版本: 请问现在无证在法可以用护照签,然后申请劳工居留,到底是画大饼,还是真实存在在乡下