土豆就是洋务 发表于 2024-4-2 17:23:57

刚来法国,想以后弄居留,请问大家从现在开始我需要收集哪些纸张对我以后居留有好处?

刚来法国,想以后弄居留,请问大家居留可以分几种?各种居留需要哪些材料?从现在开始我需要收集哪些纸张对我以后居留有好处?或者我从哪个网站上看才能知道弄居留要哪些准备条件?谢谢大家!

chunx_dEubA 发表于 2024-4-2 18:35:29

刚来法国,想以后弄居留,请问大家从现在开始我需要收集哪些纸张对我以后居留有好处?

如果你是一个人的话,家庭居留起码要十年才能申请,工作居留的话就找老板给你签工吧,做工满三年好像就能申请。要么就是和法籍结婚,

htht12388 发表于 2024-4-2 19:08:47

你谷歌搜一下就行了

土豆就是洋务 发表于 2024-4-2 20:33:13

chunx_dEubA 发表于 1 小时前
如果你是一个人的话,家庭居留起码要十 ...

谢谢你的解惑!我现在签工,想知道以后如果弄工作居留的话需要什么纸张,我从现在就开始准备收集起来,以备以后用!

土豆就是洋务 发表于 2024-4-2 20:33:38

htht12388 发表于 1 小时前
你谷歌搜一下就行了

谢谢你,我知道了!
页: [1]
查看完整版本: 刚来法国,想以后弄居留,请问大家从现在开始我需要收集哪些纸张对我以后居留有好处?