街友60886610 发表于 2024-4-1 23:35:42

在这里上学,我想找个工作赚些生活费,好难啊啊啊啊啊,唉,没拘留啊

在这里上学,我想找个工作赚些生活费,好难啊啊啊啊啊,唉,没拘留啊

街友84139666 发表于 2024-4-1 23:54:26

技术没技术,身份没身份,还未成年。你开玩笑吧,哈哈

街友60886610 发表于 2024-4-7 14:39:28

我成年了!

街友60886610 发表于 2024-4-7 14:39:45

而且我有!技术

街友60886610 发表于 2024-4-7 14:40:23

街友84139666 发表于 6 天前
技术没技术,身份没身份,还未成年。你 ...

我成年了而且有技术美甲做饭都可以,你怎么嘲笑人呢!

我说 发表于 2024-4-8 07:10:25

街友60886610 发表于 2024-4-7 14:40
我成年了而且有技术美甲做饭都可以,你怎么嘲笑人呢!

美甲夏天的时候招半天工和周末工的,可以问问,美甲总是很火

街友60886610 发表于 2024-4-8 17:35:42

我说 发表于 10 小时前
美甲夏天的时候招半天工和周末工的,可 ...

嗯呐谢啦

街友56432344 发表于 2024-4-13 19:12:42

会美甲你就找店进去问就行啊

Li688070000 发表于 2024-4-14 10:10:03

学按摩吧,尤其是精油按摩

街友35522303 发表于 2024-4-16 01:54:02

半天工作
做吗

luiszhang 发表于 2024-4-16 16:01:56

在哪个城市?

街友60886610 发表于 2024-4-18 08:09:46

luiszhang 发表于 前天 16:01
在哪个城市?

我在瓦伦西亚

街友60886610 发表于 2024-4-18 08:10:04

街友35522303 发表于 前天 01:54
半天工作
做吗

平时上学

街友35522303 发表于 2024-4-23 02:33:30

马德里可以帮你找个工作,半天工的
页: [1]
查看完整版本: 在这里上学,我想找个工作赚些生活费,好难啊啊啊啊啊,唉,没拘留啊