_HM6jJ 发表于 2024-4-1 15:04:57

小巴黎,想领养一只小猫咪,大的不要,可爱的买也行谢谢!

街友62755881 发表于 2024-4-1 17:56:45

这个帖子可真没人敢回,被巴黎那个sb爱猫人士们知道了又要被骂猫贩子了

街友82137518 发表于 2024-4-1 18:02:10

我们这里很多流浪猫,你要不要来选一只抱回去养

_HM6jJ 发表于 2024-4-1 20:12:51

街友82137518 发表于 1 小时前
我们这里很多流浪猫,你要不要来选一只 ...

小猫可以

麻辣串 发表于 2024-4-1 22:51:22

街友82137518 发表于 4 小时前
我们这里很多流浪猫,你要不要来选一只 ...

地址在哪里呢?

过好_Z2dBK 发表于 2024-4-2 10:12:41

我家有一只波尔猫,8月14号出生的,我女儿过敏,想要加我

_HM6jJ 发表于 2024-4-2 11:19:44

过好_Z2dBK 发表于 1 小时前
我家有一只波尔猫,8月14号出生的,我 ...

不让加啊你加我一下谢谢

_HM6jJ 发表于 2024-4-2 12:30:48

过好_Z2dBK 发表于 2 小时前
我家有一只波尔猫,8月14号出生的,我 ...

瑞士不行,远 巴黎可以
页: [1]
查看完整版本: 小巴黎,想领养一只小猫咪,大的不要,可爱的买也行谢谢!