我要欺负你 发表于 2024-4-1 10:30:01

3/21 劳工申请 (家庭工)谁有消息了?

3/21
劳工申请 (家庭工)谁有消息了?

街友94794696 发表于 2024-4-1 10:45:56

12.4号申请的还没消息…

街友82594994 发表于 2024-4-1 11:51:11

批文下来了

罗刹海市 发表于 2024-4-1 12:10:16

中国签证都开始了

She_S3hbh 发表于 2024-4-1 12:37:24

街友82594994 发表于 半小时前
批文下来了

真的假的批文下来了😂

我要欺负你 发表于 2024-4-1 12:40:58

街友94794696 发表于 1 小时前
12.4号申请的还没消息…

你名额抢到没有

我要欺负你 发表于 2024-4-1 12:41:37

街友82594994 发表于 半小时前
批文下来了

哪的批文?罗马?

我要欺负你 发表于 2024-4-1 12:42:06

罗刹海市 发表于 半小时前
中国签证都开始了

怎么都没怎么听说呢?

罗刹海市 发表于 2024-4-1 17:10:37

我要欺负你 发表于 4 小时前
怎么都没怎么听说呢?

一个人的认知是有限的   我只能这么说 哈哈 。别生气   事实如此 我是从办签证的人那里知道的

街友94794696 发表于 2024-4-1 23:27:29

我要欺负你 发表于 10 小时前
你名额抢到没有

只是说几率还说有的还没消息毕竟名额太少了

宁雪甄蕊璐 发表于 2024-4-3 10:03:33

我的9.02分发送的,STATO PRATICA写着 Quota non disponibile,不知道是不是已经没戏了

帅哥- 发表于 2024-4-3 10:33:46

罗刹海市 发表于 前天 17:10
一个人的认知是有限的 我只能这么说 哈 ...

大佬我有朋友想从中国出来 有什么办法吗

津城疯牛 发表于 2024-4-3 12:14:47

这里都是吹牛逼的,一个都没有下来的,别想了,万分之一机几率

天下第二 发表于 2024-4-3 13:15:21

宁雪甄蕊璐 发表于 2024-4-3 10:03
我的9.02分发送的,STATO PRATICA写着 Quota non disponibile,不知道是不是已经没戏了 ...

没有这么快。。quota non di 。。 正常情况2-3分之内可能拿到名额。因为21号那天 9点5分就送了5万名额家庭工包括在内9500. 耐心等吧1-3个星期 状态会变 pre istruttoria如果1个月之后查还是quota non di。 可能没戏了。。但是不代表100%。我一个朋友在belluno 这边 9点15分送的 前个月拿到批文了。 他查的状态也是quota non di。。 具体有没有拿到打电话当地SUI

青春_gDr5b 发表于 2024-4-3 16:03:11

街友82594994 发表于 前天 11:51
批文下来了

真下来了吗?我这边也说省督府有消息了。说要补收入认证。是不是需要收入认证吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 3/21 劳工申请 (家庭工)谁有消息了?