街友25227278 发表于 2024-3-31 20:55:05

关于93sous st denis 更新居留问题

之前都是在Bobigy 更换居留

今年开始在sous st denis 这边警察局更换家庭居留

想知道已经送过纸张的街友们

跟bobigy一样吗?

我之前更换几次的家庭居留材料就是:填写表格。居留护照复印件。出生证明 impot照片就好了。

想知道 st denis 警局这边更换居留的填写表格哪里下载啊 ?

754458224 发表于 2024-3-31 21:51:11

RAINCY最近也是这样的。应该是更新后都一样

BINN 发表于 2024-3-31 22:32:51

约好换居留时间会一起发邮箱里给你

BINN 发表于 2024-3-31 22:34:56

我那会约会约好表格和约会时间一起发邮箱里面的

一切皆都是缘 发表于 2024-3-31 22:59:51

表格差不多,可是还是不一样,这边多了一张说明你更新的居留是什么性质的纸张。其他的都一样。

街友25227278 发表于 2024-3-31 22:59:52

BINN 发表于 24 分钟前
约好换居留时间会一起发邮箱里给你 ...

我没有收到。你有看到我发的图片吗。我只有收到这个。你是有收到 我图片这个约会还有表格是吗?

街友25227278 发表于 2024-3-31 23:01:22

一切皆都是缘 发表于 1 分钟前
表格差不多,可是还是不一样,这边多了 ...

前提我没有收到表格啊

街友25227278 发表于 2024-3-31 23:10:27

BINN 发表于 半小时前
我那会约会约好表格和约会时间一起发邮 ...

请问你是第几次更换居留呢。是家庭居留吗? 你放了什么张纸呢? 我之前一直在bobigy已经换了6,7次了
页: [1]
查看完整版本: 关于93sous st denis 更新居留问题