XL1314 发表于 2024-3-31 13:26:04

请问有谁换过cave的门,就是自己的门太旧了物业要求我换,我看邻居有些有是换铁皮

请问有谁换过cave的门,就是自己的门太旧了物业要求我换,我看邻居有些有是换铁皮的,所以想问下大家有谁换过大概要多少钱,或介绍个可以换的人,我发个图片里面门号87是邻居的,88是我的,大概就是邻居那样铁皮的就可以便宜的就行

6h100 发表于 2024-3-31 13:52:54

哪里旧?不需要换,最多去刷一遍

天道自然 发表于 2024-3-31 14:19:15

请问有谁换过cave的门,就是自己的门太旧了物业要求我换,我看邻居有些有是换铁皮

物业管理:我让你换就得换,不然等下就让你整个cave都重新装修。😄😄

XL1314 发表于 2024-3-31 14:43:28

6h100 发表于 半小时前
哪里旧?不需要换,最多去刷一遍 ...

物业说寄信过来说楼下Cave老鼠太多,叫业主门不好的都要换掉,过了他给的时间就他们派人来换,我的门是旧的自己修过一下,可能他们想让业主换铁皮的吧老鼠咬不了

XL1314 发表于 2024-3-31 14:45:51

天道自然 发表于 20 分钟前
物业管理:我让你换就得换,不然等下就 ...

我自己觉的还勉强过的去,有些业主的比我的更差,收到信我去自己cave看了一下,不看不知道一看里面多了一辆自行车,我都搞蒙了,门都是锁的

我不当大哥 发表于 2024-3-31 16:55:56

中国的老鼠都基本看不到的生物了 巴黎还泛滥成灾 自由就是好 真tmd将道理

巴黎之恋2000 发表于 2024-3-31 21:01:11

买一瓶油漆刷一下就好了,别折腾。

XL1314 发表于 2024-3-31 22:20:09

巴黎之恋2000 发表于 1 小时前
买一瓶油漆刷一下就好了,别折腾。 ...

改天去物业那边问一下,到底什么意思,如果油漆一下可以那也好

珍惜_si3Ud 发表于 2024-4-1 15:29:52

可以联系我们,我们是换门的,电话1771777068

XL1314 发表于 2024-4-1 16:49:17

珍惜_si3Ud 发表于 1 小时前
可以联系我们,我们是换门的,电话1771 ...

换个门大概在多少钱左右
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁换过cave的门,就是自己的门太旧了物业要求我换,我看邻居有些有是换铁皮