一切皆都是缘 发表于 2024-3-30 15:05:07

各位好,麻烦下93saint.de.nis那边拿居留卡约会的网址是多少,谢谢大家

各位好,麻烦下93saint.de.nis那边拿居留卡约会的网址是多少,谢谢大家了

街友02692446 发表于 2024-3-30 18:47:03

https://www.rdv-prefecture.interieur.gouv.fr/rdvpref/reservation/demarche/3889/

一切皆都是缘 发表于 2024-3-30 19:42:46

各位好,麻烦下93saint.de.nis那边拿居留卡约会的网址是多少,谢谢大家

街友02692446 发表于 半小时前
<a href="https://www.rdv-prefecture ...

太感谢您啦。

高老_q6HZ8 发表于 2024-3-30 20:31:57

一切皆都是缘 发表于 半小时前
太感谢您啦。

有位置吗?,我约了好久都没约下来

别样风采 发表于 2024-3-30 20:37:07

显示31号晚上不知道几点放

一切皆都是缘 发表于 2024-3-31 13:11:16

别样风采 发表于 昨天 19:37
显示31号晚上不知道几点放

你好,我怎么到了第三步就继续不下去了,是不是哪里搞错了,还有哪里看的出来是几号放号码出来的,谢谢你了

曾经温柔 发表于 2024-4-1 17:35:10

31号,20.25一放,没两分钟就玩完了

一切皆都是缘 发表于 2024-4-1 18:53:25

高老_q6HZ8 发表于 前天 19:31
有位置吗?,我约了好久都没约下来 ...

赶快去约,现在放位置出来了

红豆_ueS5h 发表于 2024-4-4 19:25:32

我的送进去五个月了,还没消息,不知道有了没有,是不是直接约起来去拿

Baobei2023 发表于 2024-4-4 21:43:11

路过路过
页: [1]
查看完整版本: 各位好,麻烦下93saint.de.nis那边拿居留卡约会的网址是多少,谢谢大家