随缘_iuRR5 发表于 2024-3-30 15:01:11

孩子中国刚刚出来 在reggio Emilia 哪里有学习意大利语的吗

孩子中国刚刚出来 在reggio Emilia 哪里有学习意大利语的吗 ☎️3270095774

gabbiano 发表于 2024-3-30 15:37:18

孩子中国刚刚出来 在reggio Emilia 哪里有学习意大利语的吗

不是要去学校先的吗

醉生_hl8Lp 发表于 2024-3-30 16:07:44

孩子多大了、如果十几岁先去成人学校学习.?这是我个人的想法

随缘_iuRR5 发表于 2024-3-30 18:52:07

17岁了 太大了

随缘_iuRR5 发表于 2024-3-30 18:53:03

学校报名还没到
时间

huhansheng 发表于 2024-3-30 21:08:30

随缘_iuRR5 发表于 1 小时前
学校报名还没到
时间

家庭团聚出来的吗?我想问下你办的家庭团聚批文多久下来?

春天的颜色 发表于 2024-3-30 22:43:09

随缘_iuRR5 发表于 3 小时前
17岁了 太大了

17岁中国念高中了吧,来意大利继续读高中吗

幽幽道 发表于 2024-4-1 16:02:21

去中国人开的成人意大利语学校,别去老外的学校,不懂语言很痛苦的

阳光下的苜蓿芽 发表于 2024-4-5 23:11:54

这里有

街友17932120 发表于 2024-4-6 17:03:15

联系这个老师3276935917,专业且价格实惠

街友97898629 发表于 前天 20:46

页: [1]
查看完整版本: 孩子中国刚刚出来 在reggio Emilia 哪里有学习意大利语的吗