街友28424712 发表于 2024-3-29 19:04:51

下周一也就是3月31号。有没有从米兰去pavia帕维亚钓鱼的,有把我带上,我去帕

下周一也就是3月31号。有没有从米兰去pavia帕维亚钓鱼的,有把我带上,我去帕维亚河里把我手机用强磁铁吸上来😂。你没有车。我有车,你能开就行,我这边没有驾照。

¥¥风花雪夜 发表于 2024-3-29 19:17:34

下周一是4月1号。3月31号是星期日

竹本空心 发表于 2024-3-29 19:57:25

下周一也就是3月31号。有没有从米兰去pavia帕维亚钓鱼的,有把我带上,我去帕

哈哈 哥你说会不会这个磁铁也卡里面去了

杰。_X9T0T 发表于 2024-3-29 20:09:06

请问钓鱼证是在哪里办的 谢谢

街友28424712 发表于 2024-3-29 20:24:26

¥¥风花雪夜 发表于 1 小时前

下周一是4月1号。3月31号是星期日 ...

不好意思😅,是4月1号

街友28424712 发表于 2024-3-29 20:28:29

竹本空心 发表于 26 分钟前
哈哈 哥你说会不会这个磁铁也卡里面去 ...

我c 你这别乌鸦嘴🤐🤐🤐

竹本空心 发表于 2024-3-30 06:33:18

杰。_X9T0T 发表于 昨天 19:09
请问钓鱼证是在哪里办的 谢谢 ...

那个区的要米兰的 钓鱼板块有教,其他地方 可以找当地渔具店一般都有办

杰。_X9T0T 发表于 2024-3-30 13:12:59

……………..

杰。_X9T0T 发表于 2024-3-30 13:13:57

竹本空心 发表于 6 小时前
那个区的要米兰的 钓鱼板块有教,其他 ...

……….谢谢

空军库 发表于 2024-4-17 16:30:51

加油
页: [1]
查看完整版本: 下周一也就是3月31号。有没有从米兰去pavia帕维亚钓鱼的,有把我带上,我去帕