腐乳 发表于 2024-3-29 14:27:14

请问谁有推荐巴黎开车一小时能到的,孩子玩的地儿吗?谢谢

人生我滴卡路里 发表于 2024-3-29 14:37:56

😁😁😁😁😁😁😁

KTXM 发表于 2024-3-29 15:01:03

迪士尼乐园

BALI0000 发表于 2024-3-29 15:59:59

Parc Saint Paul

街友48644384 发表于 2024-3-29 16:06:18

La mer de sable, 巴黎周边,开车半小时到,小孩子玩的,我家儿子很喜欢去玩,去了2次,里面玩的很多,门票也很便宜,你可以网上搜索下这个

媛宝_dXMTN 发表于 2024-3-29 19:12:21

街友48644384 发表于 3 小时前
La mer de sable, 巴黎周边,开车半小 ...

谢谢分享

大樟树 发表于 2024-3-29 23:09:55

我家😁

chen2hijie 发表于 2024-3-31 11:05:31

车程时间上微妙啊,从15区Porte de Versailles展会大厅那里开到94区中国红一小时不够用,不过那天被附近的CRETEIL儿童乐园惊艳到了Accrobranche 94周日也开https://maps.app.goo.gl/XmC54X7rsHvAVT8e9

巴黎吃货两枚 发表于 2024-4-1 19:42:03

chen2hijie 发表于 2024-3-31 10:05
车程时间上微妙啊,从15区Porte de Versailles展会大厅那里开到94区中国红一小时不够用,不过那天被附近的C ...

哈哈。差不多一个小时。。多一点也没事,就是想自己开车不那么累。。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有推荐巴黎开车一小时能到的,孩子玩的地儿吗?谢谢