法国人在华人街 发表于 2024-3-29 13:48:27

已经答案

已有答案

街友485108627 发表于 2024-3-29 15:07:50

大家 中午好 , 在法国 谁家店里 的座机号码用orange ? 店里 网络

你的中文说的也挺溜了

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:13:01

大家 中午好 , 在法国 谁家店里 的座机号码用orange ? 店里 网络

街友485108627 发表于 1 分钟前
你的中文说的也挺溜了

对啊 很溜

诈骗电话 最近 特别多, 法网很多部门 卖客户信息,
昨天 接到 2个 , 我就怀疑是假的, 接起来 我说: wei喂 喂, 对方 没说话, 我就 反过来说 allo。他就说话了 😒

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:15:10

你的中文说的也挺溜了

对 很溜
faguo 最近很多诈骗电话, 部门 倒卖客户的信息
昨天我接到 2个电话,我就怀疑是假的
我接起来故意说 : 喂喂喂。没人回答
我反过来说allo , 他就说话了,问 他给我的退款 收到了吗 ?

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:15:30

你的中文说的也挺溜了

对 很溜
faguo 最近很多诈骗电话, 部门 卖 客户的信息
我反过来说allo , 他就说话了,问 他给我的退款 收到了吗 ?

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:15:53

你的中文说的也挺溜了

对 很溜
faguo 最近很多诈骗电话,

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:16:24

你的中文说的也挺溜了

对 很溜
最近很多诈骗电话,

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:18:09

你的中文说的也挺溜了

发不出去, 要核审

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 15:18:33

你的中文说的也挺溜了

对 很溜
页: [1]
查看完整版本: 已经答案