例如:剑平 发表于 2024-3-29 10:23:05

请问街友。我的免费医疗卡为什么在取药的时候不给取 说卡里没钱

请问街友。我的免费医疗卡为什么在取药的时候不给取 说卡里没钱

街友44424221 发表于 2024-3-29 10:25:33

换一家药店

例如:剑平 发表于 2024-3-29 10:32:30

街友44424221 发表于 5 分钟前
换一家药店

换了很多 第一次可以 再去就不行了。这个问题已经四年了 药店都差不多换到了

街友06626895 发表于 2024-3-29 11:08:00

登录自己的福利账号看下就知道了

例如:剑平 发表于 2024-3-29 11:12:25

街友06626895 发表于 4 分钟前
登录自己的福利账号看下就知道了 ...

好。谢谢

yuzujk'z 发表于 2024-3-29 11:31:35

每第一次去药店需要把免费的号码输入卡里面.

例如:剑平 发表于 2024-3-29 11:36:17

yuzujk'z 发表于 3 分钟前
每第一次去药店需要把免费的号码输入卡 ...

输入了也没钱。谢谢

Yuanqing 发表于 2024-3-29 13:03:38

免费?过期了吧。。

大爱无边 发表于 2024-3-29 16:15:35

请问一下大家,cmu百分百免费福利,去不是家庭医生看病,怎么付钱,

街友70202386 发表于 2024-3-29 17:16:42

换个药房 取呗

街友48943583 发表于 2024-3-29 21:10:07

听说福利是一年一申请吧,都四年了是不是早过期了
页: [1]
查看完整版本: 请问街友。我的免费医疗卡为什么在取药的时候不给取 说卡里没钱