街友46934231 发表于 2024-3-29 08:07:24

寄去大使馆的资料早就到了 他们会去邮局取件吗 好几天了都显示一样的内容😓

寄去大使馆的资料早就到了   他们会去邮局取件吗好几天了都显示一样的内容😓😓😓

阿坤业务代办 发表于 2024-3-29 08:25:31

寄去大使馆的资料早就到了 他们会去邮局取件吗 好几天了都显示一样的内容😓

大使馆的人都是正常上班的人,没有人会离开工作岗位去快递点给你取包裹。是不是你邮寄的时候选择的不是邮寄到家,选择的是邮寄到快递点自取?你这种情况要么是联系快递公司让他们在送一次,要么是等退回来再邮寄一次。

法国人在华人街 发表于 2024-3-29 09:10:52

你 确定不是直接寄给大使馆! 而是寄到la poste , 要他们去 la poste 取?

習遦_EfZPT 发表于 2024-3-29 09:58:16

第一次听说办理证件寄材料 需要政府部门去邮局取件的! 孤陋寡闻了!

街友65464867 发表于 2024-3-29 10:02:10

楼主 不知道你办理什么?是大使馆让你寄的吗?现在不都是在大使馆网站上办吗?你寄邮资料可能大使馆的人,没有人会去取,他们很忙的!

LukCaca 发表于 2024-3-29 11:26:25

不应该直接寄到大使馆么

街友46934231 发表于 2024-3-29 11:38:58

办护照视频好了寄的照片和出生纸 😓   用chronospot 寄的自己查了下 他们居然没有送货上门 😓

街友46934231 发表于 2024-3-29 11:42:03

法国人在华人街 发表于 2 小时前
你 确定不是直接寄给大使馆! 而是寄到 ...

写的是大使馆地址 😓 还是用chronospote寄的   居然没有送货上门

街友46934231 发表于 2024-3-29 11:43:07

LukCaca 发表于 8 分钟前
不应该直接寄到大使馆么

地址是大使馆哦早知寄平信啦   哎 还贵死掉

街友46934231 发表于 2024-3-29 11:44:28

街友65464867 发表于 1 小时前
楼主 不知道你办理什么?是大使馆让你 ...

照片和出生证

街友46934231 发表于 2024-3-29 11:54:39

阿坤业务代办 发表于 3 小时前
大使馆的人都是正常上班的人,没有人会 ...

看以往的记录 留言说用chronospote寄最好   也就用chronospot寄啦    一天到达😓哎现在还要自取 我也是服了为了寄2张照片和一张出生纸 哎 花了冤枉钱啦只能等邮局退回来   寄平信 还便宜

阿坤业务代办 发表于 2024-3-29 11:57:46

街友46934231 发表于 1 分钟前
看以往的记录 留言说用chronospote寄最 ...看你发的快递信息,你应该是选择的去自提点自取,不是送到家。
如果不是很急,寄Letrre suivi 就可以

街友46934231 发表于 2024-3-29 12:01:05

阿坤业务代办 发表于 18 秒前
看你发的快递信息,你应该是选择的去自 ...

已经送货上门了    人不在 他们就放到邮局了 😭😭😭

街友46934231 发表于 2024-3-29 12:06:56

上门了 好像是人不在 ,他们也不会去取件啦    只能重新寄一次啦 没照片办不了护照    哎    谢谢你的回答 🫡

街友46934231 发表于 2024-3-29 12:07:21

阿坤业务代办 发表于 4 分钟前
看你发的快递信息,你应该是选择的去自 ...

上门了 好像是人不在 ,他们也不会去取件啦    只能重新寄一次啦 没照片办不了护照    哎    谢谢你的回答 🫡
页: [1]
查看完整版本: 寄去大使馆的资料早就到了 他们会去邮局取件吗 好几天了都显示一样的内容😓