plkxc 发表于 2024-3-28 12:16:39

关于Tabac贷款

请问大家tabac贷款材料送进去2个多月了还没回复,银行说是在担保公司一个月了没回复,这种情况正常吗?

街友47639465 发表于 2024-3-28 12:53:18

关于Tabac贷款

不正常 一般都放3个银行啊 我差不多2个月就都有消息了 也是烟吧

plkxc 发表于 2024-3-28 13:10:05

关于Tabac贷款

街友47639465 发表于 13 分钟前\n不正常 一般都放3个银行啊 我差不多2个月就都有消息了 也是…也是放了3个银行,现在都在担保公司那边不回复

开心111 发表于 2024-3-28 13:17:41

关于Tabac贷款

不正常 不然让贷款公司弄

开心111 发表于 2024-3-28 13:18:51

关于Tabac贷款

我那些朋友都是一个礼拜就有消息了

法国人在华人街 发表于 2024-3-28 14:35:08

关于Tabac贷款

银行不回复, 就是 银行 被货款拒绝了,所以 银行 他就不回复 大家 , 自己不做 坏人, 反正等你们去问的时候, 他们就说 被拒绝,

街友47639465 发表于 2024-3-28 15:33:30

关于Tabac贷款

plkxc 发表于 2 小时前
也是放了3个银行,现在都在担保公司那 ...

担保公司会要再等一个星期的 如果没消息就要再换银行啊再等下去卖家就不愿意了 还有海关fdj都不会等你的

现在多少taux ?

plkxc 发表于 2024-3-28 18:36:49

关于Tabac贷款

街友47639465 发表于 2 小时前\n

担保公司会要再等一个星期的 如果没消息就要再换银行啊再等…现在就是担保公司一个月不回复,银行口头上是已经同意的

plkxc 发表于 2024-3-28 19:05:11

关于Tabac贷款

许 发表于 3 小时前\n现在多少taux ?…应该在3点多

xk_j7DcY 发表于 2024-3-28 19:40:32

关于Tabac贷款

我也在代款。马上就有消息。利息5.0。 你怎么这么少才3。

街友47639465 发表于 2024-3-28 20:07:26

关于Tabac贷款

plkxc 发表于 1 小时前
应该在3点多

口头答应没用的

街友47639465 发表于 2024-3-28 20:08:10

关于Tabac贷款

xk_j7DcY 发表于 25 分钟前
我也在代款。马上就有消息。利息5.0。...

太高了吧 都是4点多 你怎么5

xk_j7DcY 发表于 2024-3-28 20:13:21

关于Tabac贷款

街友47639465 发表于 4 分钟前
太高了吧 都是4点多 你怎么5 ...

没有 和我同时贷款一个人4.9。 估计你的太低不给你。

街友47639465 发表于 2024-3-28 20:26:13

关于Tabac贷款

xk_j7DcY 发表于 11 分钟前
没有 和我同时贷款一个人4.9。 估计你 ...

我一个银行给我4,35 另一个银行3,99
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Tabac贷款