往事随 发表于 2024-3-28 00:21:38

目前亲戚意大利也好中国也好,只是希望你好,但不代表他们希望你过的比他们好

目前亲戚意大利也好中国也好,只是希望你好,但不代表他们希望你过的比他们好

守候在凌晨 发表于 2024-3-28 00:28:59

好好搬砖
这些东西的话 你想那么多干嘛
不影响你搬砖

街友28648989 发表于 2024-3-28 00:50:18

希望你过的好,但是不希望你比我过的好,大部分人都是这样的吧?

兵马 发表于 2024-3-28 01:32:40

好好挣你自己的欧

匿名者说 发表于 2024-3-28 02:16:38

那样希望个🉐,

啊豪_NQMV 发表于 2024-3-28 10:30:37

不怕亲戚苦 就怕亲戚开路虎

街友97894886 发表于 2024-3-28 10:35:32

哈哈,还是我好,我就希望我的亲戚都是亿万富翁,这样找他们帮忙也方便些

往事随 发表于 2024-3-28 10:59:33

啊豪_NQMV 发表于 28 分钟前
不怕亲戚苦 就怕亲戚开路虎 ...

说的好。

幽幽道 发表于 2024-3-28 12:47:06

很正常的,我看到国内朋友开豪车,到处旅游,我也不爽
页: [1]
查看完整版本: 目前亲戚意大利也好中国也好,只是希望你好,但不代表他们希望你过的比他们好