街友27746834 发表于 2024-3-28 00:21:20

以前开店。 然后店关。 税都没有交。 现在可以换长期居留吗。

以前开店。 然后店关。税都没有交。 现在可以换长期居留吗。

守候在凌晨 发表于 2024-3-28 00:27:44

以前开店。 然后店关。 税都没有交。 现在可以换长期居留吗。

无罪声明 可以打出来 有a2 有住址 有收入就可以转

Micha_iJT7p 发表于 2024-3-28 00:36:46

不可以 因为欠国家钱 很多这样长期变短期

兵马 发表于 2024-3-28 01:33:12

应该是不可以

labahua 发表于 2024-3-28 08:19:02

没有关系有收入住家证明A2无罪证明就可以了

周雅雅 发表于 2024-3-28 09:47:20

Micha_iJT7p 发表于 昨天 23:36
不可以 因为欠国家钱 很多这样长期变短 ...

很多欠税的都转过来了跟欠税没有关系

匿名新用户 发表于 2024-3-28 11:29:19

可以的   我亲戚以前开工厂    都欠几十个了   去年照样换过来

街友61484063 发表于 2024-3-28 12:19:06

要是没有告你,你打的出无罪证明就没事

Micha_iJT7p 发表于 2024-3-28 18:47:03

周雅雅 发表于 8 小时前
很多欠税的都转过来了跟欠税没有关系 ...

那是警察局不为难你 你来prato试试 其他城市不知道 朋友长期就变短期了

往事随 发表于 2024-3-28 19:03:05

可以又不影响

周雅雅 发表于 2024-3-28 22:28:04

Micha_iJT7p 发表于 3 小时前
那是警察局不为难你 你来prato试试 其 ...

我朋友就是在prato转的也是欠税的好几个呢
页: [1]
查看完整版本: 以前开店。 然后店关。 税都没有交。 现在可以换长期居留吗。