扛下来了 发表于 2024-3-28 00:19:51

戒酒一个月了 现在去验头发测酒精能过吗?

兵马 发表于 2024-3-28 01:33:37

应该是超过三个月吧

那些_fJ037 发表于 2024-3-28 05:02:35

不要酗酒都没关系

那些_fJ037 发表于 2024-3-28 05:03:19

主要还是验毒

健华 发表于 2024-3-28 10:32:45

不能过最起码3个月

Marco.Milano 发表于 2024-3-28 14:15:12

驾照被扣啦?

凝听 发表于 2024-3-28 14:52:07

戒酒两个月都不行头发验起来还是有,最好三个月或者三个半月

扛下来了 发表于 2024-3-28 18:40:15

那些_fJ037 发表于 13 小时前
不要酗酒都没关系

一个月前喝了2瓶啤酒 去验不知道过不过的了

扛下来了 发表于 2024-3-28 18:40:49

凝听 发表于 3 小时前
戒酒两个月都不行头发验起来还是有,最 ...

嗯 三个月肯定能过 我之前是3个月去验合格的 一个月不知道能不能合格

扛下来了 发表于 2024-3-28 18:43:18

Marco.Milano 发表于 4 小时前
驾照被扣啦?

嗯 拿回来了 只有6个月了 马上过期了 又要去验头发

街友82208464 发表于 2024-3-28 22:40:58

扛下来了 发表于 3 小时前
嗯 拿回来了 只有6个月了 马上过期了...

看运气吧,好多年前我朋友喝一瓶啤酒都被验出来没通过,你至少驾照拿回来了,他是驾照都没拿回来,要三个月不喝酒通过了才还给他,

扛下来了 发表于 2024-3-28 23:16:57

街友82208464 发表于 半小时前
看运气吧,好多年前我朋友喝一瓶啤酒都 ...

我也验了2次 都是3个月没喝酒。 这次我以为不用验了 就喝了2瓶 现在通知我一个月后还要验😭

米兰·四季 发表于 2024-3-28 23:24:31

估计有点悬

米兰·四季 发表于 2024-3-28 23:24:46

一般得50天

阿曼_VpwQ9 发表于 2024-3-28 23:53:16

去把头发染成黄色,然后再染回黑色。。我的朋友就是这样子。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 戒酒一个月了 现在去验头发测酒精能过吗?