逸乐 发表于 2024-3-27 23:40:26

诚信重要吗,你对自己说的话会说到做到么? 这几天挺丧的,其实也不是什么事儿,总

诚信重要吗,你对自己说的话会说到做到么?

这几天挺丧的,其实也不是什么事儿,总的来说就是太容易相信别人,感觉一个人对自己说的话,都不特别守信。 比如房东说了续租又不续了… 给了希望又拿走,真的还是不要给予希望是最好…

马尔口 发表于 2024-3-27 23:47:01

诚信重要吗,你对自己说的话会说到做到么? 这几天挺丧的,其实也不是什么事儿,总

你只能控制自己,不能控制别人。。。

马尔口 发表于 2024-3-27 23:47:24

当然对我来讲是诚信是做人的基本,,

马尔口 发表于 2024-3-27 23:48:17

既然是工人,出尔反尔嘛就是因为利益,,习惯就好了。。

逸乐 发表于 2024-3-28 00:00:12

马尔口 发表于 10 分钟前
你只能控制自己,不能控制别人。。。 ...

你说的很对… 只是每次以为安排妥当了,又来一下惊喜,反反复复,有些许疲惫,所以感慨一下🥲

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-28 00:12:39

诚信是做人的原则
但是对付不诚信的人,你能诚信吗?

兵马 发表于 2024-3-28 01:36:39

每个人都是不一样的

逸乐 发表于 2024-3-28 11:33:10

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 23:12
诚信是做人的原则
但是对付不诚信的人 ...

对于不诚信的人只是失去了信任,但是改变不了自己的

feng2222 发表于 2024-3-28 12:06:24

自已做到了 无愧于心就好, 对于食言的人, 敬而远之, 不要自我内耗
页: [1]
查看完整版本: 诚信重要吗,你对自己说的话会说到做到么? 这几天挺丧的,其实也不是什么事儿,总