liu2023 发表于 2024-3-27 23:28:04

回国深圳转机带红酒回去查的严格嘛,经历过的可以说一下

街友46622610 发表于 2024-3-27 23:32:24

看你带多少酒吗

生活欧洲 发表于 2024-3-27 23:52:38

带、反正红酒又不是白喝,好像白酒才限制的

兵马 发表于 2024-3-28 01:37:11

也是看你运气

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 04:16:15

很严很严!我就是深圳转机的,和我同机回温州的几个人因为行李里有西班牙火腿肠,红酒,在登机排队回温州的时候被叫出来开箱检查,结果有些人赶不上飞机,有个人十几瓶红酒全部写了放弃申明然后拼命跑,在最后两分钟赶上飞机。
三月份我知道有9个人因为同样的情况赶不上回温州的飞机

街友93039562 发表于 2024-3-28 08:25:02

红酒转机别带,直飞最好。

liu2023 发表于 2024-3-28 08:49:04

青田飞鹤 发表于 4 小时前
很严很严!我就是深圳转机的,和我同机 ...

你是什么时候回去过的

liu2023 发表于 2024-3-28 09:02:23

青田飞鹤 发表于 4 小时前

行李直达的也查的这么严吗?鹤哥

颖颖จุ๊บ 发表于 2024-3-28 09:45:37

青田飞鹤 发表于 5 小时前

四瓶应该没有问题吧🙄

★gia_g5IKQ 发表于 2024-3-28 10:01:39

看运气,亲戚刚刚回去一个人带了3箱。安全到家

我们一起去看看 发表于 2024-3-28 10:17:25

青田飞鹤 发表于 5 小时前

南京也查我俩个人带九瓶,查到了护照做了登记,说下次只能俩瓶,要不然就默收或交罚款

liu2023 发表于 2024-3-28 11:47:30

★gia_g5IKQ 发表于 1 小时前
看运气,亲戚刚刚回去一个人带了3箱。 ...

你亲戚也是深圳转机的吗?

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 13:09:58

liu2023 发表于 4 小时前
你是什么时候回去过的

18号啊~~

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 13:40:53

liu2023 发表于 4 小时前
行李直达的也查的这么严吗?鹤哥 ...

就是行李直达的啊!然后他们内部还要扫描检查

liu2023 发表于 2024-3-28 13:54:39

青田飞鹤 发表于 11 分钟前
就是行李直达的啊!然后他们内部还要扫 ...

是吗?我还打算两个人带两箱红酒回去,现在一听要打退堂鼓了
页: [1] 2
查看完整版本: 回国深圳转机带红酒回去查的严格嘛,经历过的可以说一下