相识就是朋友 发表于 2024-3-27 22:53:00

现在为啥工人师傅这么难找呢?都是简单货为啥都没啥人做😂😂

蚂蚁相亲 发表于 2024-3-27 22:56:32

新手多 他们还找不到工作

方向在前方 发表于 2024-3-27 23:00:46

学这行的人少

相识就是朋友 发表于 2024-3-27 23:00:53

蚂蚁相亲 发表于 3 分钟前
新手多 他们还找不到工作

新手勤劳都没关系,就怕懒懒散散的🤣🤣

相识就是朋友 发表于 2024-3-27 23:03:58

方向在前方 发表于 2 分钟前
学这行的人少

那倒是   太难了😫

街友42442409 发表于 2024-3-27 23:18:30

微信留个

街友42442409 发表于 2024-3-27 23:19:01

我是做衣服的

街友21813789 发表于 2024-3-27 23:29:28

钱给的不到位,还不喜欢培养新手,哪来那么多人干啊

街友36882332 发表于 2024-3-27 23:41:06

微信多少,,手机号码多少

相识就是朋友 发表于 2024-3-27 23:50:20

街友36882332 发表于 8 分钟前
微信多少,,手机号码多少 ...

相识就是朋友 发表于 2024-3-27 23:50:31

街友42442409 发表于 半小时前
微信留个

相识就是朋友 发表于 2024-3-27 23:52:02

街友21813789 发表于 20 分钟前
钱给的不到位,还不喜欢培养新手,哪来 ...

那你倒是来订个价?都是实打实的价格五五分,现在做衣服的价格就是低

文成胖子 发表于 2024-3-28 01:29:32

在哪里 什么城市

兵马 发表于 2024-3-28 01:40:58

工资少当然没人干了

人无完人# 发表于 2024-3-28 09:45:11

相识就是朋友 发表于 昨天 22:52
那你倒是来订个价?都是实打实的价格五 ...

四六都没人🌚🌚
页: [1] 2
查看完整版本: 现在为啥工人师傅这么难找呢?都是简单货为啥都没啥人做😂😂