注册一个 发表于 2024-3-27 22:52:09

小孩长期居留更新中 可以在欧洲转机吗?

如题 !知道的街友说下,谢谢!

A我只_VNqa7 发表于 2024-3-27 22:56:28

长期居留更新中 可以在欧洲转机吗?

不可以。

青田飞鹤 发表于 2024-3-27 22:57:31

长期居留更新中 可以在欧洲转机吗?

没有任何问题,不需要出示居留条

注册一个 发表于 2024-3-27 23:15:02

青田飞鹤 发表于 16 分钟前
没有任何问题,不需要出示居留条 ...

哥!小孩也一样吗?居留6年了,放进去更新。

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 01:10:04

注册一个 发表于 昨天 22:15
哥!小孩也一样吗?居留6年了,放进去 ...

小孩的不建议转机

展翅bologna 发表于 2024-3-28 01:17:42

避开申根国家,其它欧洲国家转机没有问题。

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 06:49:28

注册一个 发表于 昨天 22:15
哥!小孩也一样吗?居留6年了,放进去 ...

早上我回复的时候没有注意是小孩,大人的没问题,小孩的只怕回去的时候被刁难

注册一个 发表于 2024-3-28 09:42:07

青田飞鹤 发表于 2 小时前
早上我回复的时候没有注意是小孩,大人 ...

谢谢哥!你没看错 是后来写上的。避免麻烦还是坐国航,国航暑假机票好贵!!!

展翅bologna 发表于 2024-3-28 09:58:48

注册一个 发表于 15 分钟前
谢谢哥!你没看错 是后来写上的。避免 ...

是你看错了鹤兄意思,不管直航,转机,都有可能刁难😀

注册一个 发表于 2024-3-28 10:23:54

展翅bologna 发表于 23 分钟前
是你看错了鹤兄意思,不管直航,转机, ...

跟着大人一起走 ,国航应该不会刁难吧?

展翅bologna 发表于 2024-3-28 10:39:05

注册一个 发表于 14 分钟前
跟着大人一起走 ,国航应该不会刁难吧 ...

等会,看看鹤兄的意思。

注册一个 发表于 2024-3-28 11:06:17

展翅bologna 发表于 23 分钟前
等会,看看鹤兄的意思。

展大侠这是在打趣飞鹤呀!小心飞鹤啄你!😄

展翅bologna 发表于 2024-3-28 12:29:56

注册一个 发表于 1 小时前
展大侠这是在打趣飞鹤呀!小心飞鹤啄你 ...

我是认真的,飞鹤比我见多识广。

青田飞鹤 发表于 2024-3-28 13:11:06

展翅bologna 发表于 3 小时前
是你看错了鹤兄意思,不管直航,转机, ...

小孩直航没问题

展翅bologna 发表于 2024-3-28 13:22:55

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
小孩直航没问题

🤝👍鹤兄很好。
页: [1]
查看完整版本: 小孩长期居留更新中 可以在欧洲转机吗?