须风 发表于 2024-3-27 20:12:42

大家好,请问我孩子在中国出生的,想申请法籍纸张多传了,警察局也谈话了,还需要等多

大家好,请问我孩子在中国出生的,想申请法籍纸张多传了,警察局也谈话了,还需要等多久有消息(94区)

天道自然 发表于 2024-3-27 20:25:42

大家好,请问我孩子在中国出生的,想申请法籍纸张多传了,警察局也谈话了,还需要等多

现在法律改了,不是在法国出生的外国小孩很难申请通过。

ൠྉ執著ྉൠ 发表于 2024-3-28 18:42:20

现在中国出生根本不可以申请

GEYBJ 发表于 2024-3-28 18:46:02

警察局都谈话后就很快乐 好像2个月就有结果 是寄信通知你的 直接信里会写 从几月几日起 你就是法国人 然后让在给你个约会时间 叫你去94警察局做宣誓的 宣誓当天给你个法国版的出生纸

ൠྉ執著ྉൠ 发表于 2024-3-28 23:00:38

GEYBJ 发表于 4 小时前
警察局都谈话后就很快乐 好像2个月就有 ...

是去法院申请法籍,不是和警察局谈话就可以寄信就给法籍,如果法院通过材料都可以,最后带邮票还要去市政府办法国护照和卡,我家孩子刚申请出来

FGF签证顾问 发表于 2024-3-29 00:19:00

应该也是二个月,问下你家小孩是在哪种情况下申请法籍的?

须风 发表于 2024-3-29 11:10:34

GEYBJ 发表于 昨天 17:46
警察局都谈话后就很快乐 好像2个月就有 ...

你好,我家孩子谈话后有4个了,请问你也在94办过吗?可以不可以在哪里能查到,谢谢你

须风 发表于 2024-3-29 11:12:33

FGF签证顾问 发表于 昨天 23:19
应该也是二个月,问下你家小孩是在哪种 ...

刚网上传纸张的时候在读大学,现在毕业了在上班
页: [1]
查看完整版本: 大家好,请问我孩子在中国出生的,想申请法籍纸张多传了,警察局也谈话了,还需要等多