太八 发表于 2024-3-27 19:51:46

请问有没有大神知道自行车闯红灯两个星期挂号信没收到能不能去la poste问一下

请问有没有大神知道自行车闯红灯两个星期挂号信没收到能不能去la poste问一下信

天道自然 发表于 2024-3-27 19:57:04

请问有没有大神知道自行车闯红灯两个星期挂号信没收到能不能去la poste问一下

自行车🚲闯红灯也罚款?

一切皆都是缘 发表于 2024-3-27 20:35:30

天道自然 发表于 半小时前
自行车🚲闯红灯也罚款?

走路闯红灯给想罚你的警察碰到一样的要罚款。

姜红梅 发表于 2024-3-27 21:07:29

运气好没事

来来_fjXv5 发表于 2024-3-27 21:19:37

不一定给你罚单,有时候他们业绩到了就算了。

街友36889264 发表于 2024-3-27 22:06:06

再过个星期去邮局问问不过好像不是挂号信的

太八 发表于 2024-3-27 23:13:20

来来_fjXv5 发表于 1 小时前
不一定给你罚单,有时候他们业绩到了就 ...

真的吗?万一没有那不是会持续增加到375欧吗

太八 发表于 2024-3-27 23:13:58

天道自然 发表于 3 小时前
自行车🚲闯红灯也罚款?

对啊小心点尤其是有警察在旁边的话

太八 发表于 2024-3-27 23:14:44

天道自然 发表于 3 小时前
自行车🚲闯红灯也罚款?

上个星期每次我都会看到抓几个人

太八 发表于 2024-3-27 23:18:45

街友36889264 发表于 1 小时前
再过个星期去邮局问问不过好像不是挂号 ...

邮局可以问到吗?我想明天就去问问,因为听说过了两个星期就要增加罚款额了

练气士 发表于 2024-3-27 23:53:11

我就被罚过。赶紧去交吧不然会翻倍的。

太八 发表于 2024-3-28 00:37:51

练气士 发表于 半小时前
我就被罚过。赶紧去交吧不然会翻倍的。 ...

没收到罚单两个礼拜了好难受

练气士 发表于 2024-3-28 21:15:10

太八 发表于 昨天 23:37
没收到罚单两个礼拜了好难受 ...

没有罚款单不太好办啊。给你一个号码看看这个人能否帮到你吧。

名利双收 发表于 2024-3-29 14:38:11

天道自然 发表于 前天 18:57
自行车🚲闯红灯也罚款?

正常要不然红绿灯就成摆设、每人都要自觉。当然罚款也要人性化一点。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有大神知道自行车闯红灯两个星期挂号信没收到能不能去la poste问一下