ame 发表于 2024-3-27 17:42:55

求助街友们,我家的房子发霉成这样 不知道什么原因 房子也在边间3 楼 早上都有太

求助街友们,我家的房子发霉成这样 不知道什么原因 房子也在边间3 楼 早上都有太阳晒到 ,擦了后过一段又这样,一点办法都没有。不知道该找哪个部门呢?求助各位 谢谢

Xushishi 发表于 2024-3-27 17:52:12

求助街友们,我家的房子发霉成这样 不知道什么原因 房子也在边间3 楼 早上都有太

太潮湿了 经常打暖气就会好一点 公司里泡沫贴上 隔离一下 可能会好一点

街友36889264 发表于 2024-3-27 17:52:13

没开暖气 或者开太少了 基本都这样 自己买桶漆刷刷吧

天道自然 发表于 2024-3-27 17:55:24

这种情况相当麻烦复杂,基本上可以断定是墙体湿漏。

希望在望 发表于 2024-3-27 17:55:50

你这是没有中央供暖,是外墙体(就是发霉那面墙往往是窗户那面墙体),只能开点窗

ame 发表于 2024-3-27 17:55:51

不是冬天才这样 一年到头都这样 窗户也每天都开着通风的

龙芯 发表于 2024-3-27 18:00:36

潮湿加上渗水,去leroy merlin买点防水油漆刷上,前提是开窗通风

ame 发表于 2024-3-27 18:08:11

问题是楼上楼下都没有就我家 还有 我家是中央暖气的 保险公司管这个吗

真心誠意 发表于 2024-3-27 18:13:28

屋内要通风的。潮气太大。

天道自然 发表于 2024-3-27 18:41:19

是不是一下雨🌧️过几天就发霉了?

雪晾 发表于 2024-3-27 19:08:51

每天要开一次门的、透风就会好一点的。

行无止境 发表于 2024-3-27 20:00:19

第一张图砖缝潮湿痕迹,这要检查一下水从哪来把墙体搞湿了,这种情况外表刷漆没用。

街友22652660 发表于 2024-3-27 20:05:35

开暖气,暖气如果开的足不会这样的,霉菌对肺不好

Hg682858 发表于 2024-3-27 21:23:42

外墙漏水,里面没暖气。

街友48943583 发表于 2024-3-27 21:50:54

感觉是墙体渗水呢,是不是外墙有裂缝?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助街友们,我家的房子发霉成这样 不知道什么原因 房子也在边间3 楼 早上都有太