街友24247834 发表于 2024-3-27 16:39:49

万能的街友友 ,有没有人认识米兰老外律师的 介绍一下,谢谢了!

万能的街友友 ,有没有人认识米兰老外律师的 介绍一下,谢谢了!

hudada 发表于 2024-3-27 17:43:47

你想办什么事?

街友24247834 发表于 2024-3-27 18:29:34

hudada 发表于 半小时前
你想办什么事?

我想找一个律师陪同我去警察局问一下我的拘留什么情况 因为已经手印摁了快6个月了 还没有消息,因为我很着急需要 ,

香辣桃花 发表于 2024-3-27 19:49:12

街友24247834 发表于 1 小时前
我想找一个律师陪同我去警察局问一下我 ...

为什么找律师啊 找个翻译去问一下就可以了 呀

Anna_BOJC 发表于 2024-3-27 20:01:28

找律师三五百,是帮你写封信过去,没有陪你去呀

hudada 发表于 2024-3-28 02:58:53

街友24247834 发表于 昨天 17:29\n

我想找一个律师陪同我去警察局问一下我的拘留什么情况 因为…你可以找一个翻译一起去问一下就可以,

街友24247834 发表于 2024-3-28 10:42:15

hudada 发表于 7 小时前
你可以找一个翻译一起去问一下就可以, ...

好的,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 万能的街友友 ,有没有人认识米兰老外律师的 介绍一下,谢谢了!