Vc_rJuul 发表于 2024-3-27 12:55:08

请问大家,Prato 拘留拿到几月份了

顽皮小鲨鱼 发表于 2024-3-27 12:57:01

一天几百个帖子

街友44227843 发表于 2024-3-27 13:05:01

5月10号,等待中,希望那些不急着回国的人,理解。

兵马 发表于 2024-3-27 14:04:19

慢慢等吧

街友66427280 发表于 2024-3-27 14:04:44

街友44227843 发表于 半小时前
5月10号,等待中,希望那些不急着回国 ...

四月二十六号还没有发信息

街友44227843 发表于 2024-3-27 14:21:30

真的是无语,意大利办事效率太低了,还有牛哄哄,要是没有我们交税,你们喝西北风吧!

街友43456224 发表于 2024-3-27 14:40:36

街友66427280 发表于 半小时前
四月二十六号还没有发信息 ...

我们时间差不多有消息了 回复个 谢谢啦

街友66427280 发表于 2024-3-27 16:03:55

街友43456224 发表于 1 小时前
我们时间差不多有消息了 回复个 谢谢啦 ...

上次看到4.21按的指纹3.21就通知拿了…我想月底去排队看看呢!

街友43456224 发表于 2024-3-27 20:58:40

街友66427280 发表于 4 小时前
上次看到4.21按的指纹3.21就通知拿了… ...

我看有说五月初的都收到消息了 🥹

普拉托好地方 发表于 2024-3-28 01:57:27

五月二十七号按的,星期一收到信息四月19号拿

街友66427280 发表于 2024-3-28 08:34:25

普拉托好地方 发表于 6 小时前
五月二十七号按的,星期一收到信息四月 ...

我才收到消息4.23.号拿…咋想的…

街友43495287 发表于 2024-3-28 09:46:07

普拉托好地方 发表于 7 小时前
五月二十七号按的,星期一收到信息四月 ...

间隔11个月?

街友43495287 发表于 2024-3-28 09:46:31

街友66427280 发表于 1 小时前
我才收到消息4.23.号拿…咋想的… ...

你多少月按的

街友66427280 发表于 2024-3-28 22:39:37

街友43495287 发表于 12 小时前
你多少月按的

去年4月26
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,Prato 拘留拿到几月份了