街友82118725 发表于 2024-3-27 12:46:43

请问大家 小巴黎换十年居留怎么约,我在网站上一直刷不到,哪位大神可以提供一下咨询

请问大家 小巴黎换十年居留怎么约,我在网站上一直刷不到,哪位大神可以提供一下咨询或者网站,谢谢

莺莺 发表于 2024-3-27 15:46:15

请问大家 小巴黎换十年居留怎么约,我在网站上一直刷不到,哪位大神可以提供一下咨询

做工的人是很难刷到的,时间点对不上啊,现在是越来越难了,只能给钱约会了

apple 发表于 2024-3-27 18:38:52

直接发message给警察局他们会给你约会的

街友82118725 发表于 2024-3-27 18:50:14

apple 发表于 10 分钟前
直接发message给警察局他们会给你约会 ...

发过了,一直没有消息

apple 发表于 2024-3-27 18:54:37

你选择的标题是什么

街友82118725 发表于 2024-3-27 19:07:23

remise de titre

街友82118725 发表于 2024-3-27 19:59:22

apple 发表于 1 小时前
你选择的标题是什么

remise de titre

街友17028242 发表于 2024-3-27 22:23:36

apple 发表于 3 小时前
直接发message给警察局他们会给你约会 ...

直接发短信给警察局,他们会给约会的?请问巴黎警察局的电话号码是多少?怎么发呀?我一直刷不到啊。我是取卡。谢谢你的帮助

apple 发表于 2024-3-27 22:41:58

街友82118725 发表于 3 小时前
remise de titre你是约会送纸张还是拿卡啊

apple 发表于 2024-3-27 22:46:34

街友17028242 发表于 17 分钟前
直接发短信给警察局,他们会给约会的? ...

www.démarche .intereuri.gouv.fr

街友17028242 发表于 2024-3-28 06:57:08

apple 发表于 昨天 21:46
www.démarche .intereuri.gouv.fr

非常感谢r

街友42179879 发表于 2024-3-28 14:11:28

apple 发表于 昨天 21:46

可以不发个步骤?
页: [1]
查看完整版本: 请问大家 小巴黎换十年居留怎么约,我在网站上一直刷不到,哪位大神可以提供一下咨询