展翅bologna 发表于 2024-3-27 19:32:37

nexi 刷卡公司推出免费开通手机代替刷卡机。

街友25684764 发表于 28 分钟前
展兄。 这个是只针对已经是nexi的客户 ...

对,是针对已经是Nexi 的客户。

街友25684764 发表于 2024-3-27 20:05:27

展翅bologna 发表于 半小时前
对,是针对已经是Nexi 的客户。 ...

很可惜对苹果手机用户很不友好,要不然 也可以搞一个备用

展翅bologna 发表于 2024-3-27 20:52:17

街友25684764 发表于 半小时前
很可惜对苹果手机用户很不友好,要不然 ...

这个跟苹果手机用户有什么关系?

老罗。 发表于 2024-3-27 21:05:02

展翅bologna 发表于 12 分钟前
这个跟苹果手机用户有什么关系? ...

ios系统不能用呀。

展翅bologna 发表于 2024-3-27 21:19:37

老罗。 发表于 14 分钟前
ios系统不能用呀。

你试过了吗?

老罗。 发表于 2024-3-27 21:21:37

展翅bologna 发表于 1 分钟前
你试过了吗?

…..要不你自己试试?

展翅bologna 发表于 2024-3-27 21:30:49

老罗。 发表于 6 秒前
…..要不你自己试试?

我已经有两个pos机,不然真想试试😀

生活欧洲 发表于 2024-3-27 23:49:23

应该学习支付宝哦

andre_M1vAY 发表于 2024-3-28 01:20:44

mxwb 发表于 昨天 15:11
天下没有免费的,只是前6个月免费,看 ...

nexi 我都不敢用了 手续费不知道怎么算的 一个月刷不到10块 比sumup还

森森林林 发表于 2024-3-28 10:48:52

展翅bologna 发表于 昨天 20:30
我已经有两个pos机,不然真想试试😀 ...

有没有比sumup好用 经济 实惠?

脾气大于本事 发表于 2024-3-28 10:52:41

小哥 我店里是nexi的 但我是从银行拿的 现在我下了nexi app 但是登录密码可名字我该去哪里找呢

展翅bologna 发表于 2024-3-28 10:57:29

andre_M1vAY 发表于 9 小时前
nexi 我都不敢用了 手续费不知道怎么 ...

一个月刷几百的,sumup划算,上万的就是银行划算了。

展翅bologna 发表于 2024-3-28 10:58:44

脾气大于本事 发表于 1 分钟前
小哥 我店里是nexi的 但我是从银行拿的 ...

注册,按照步骤操作,有难题,有疑问,就踢我。

脾气大于本事 发表于 2024-3-28 11:00:14

展翅bologna 发表于 1 分钟前
注册,按照步骤操作,有难题,有疑问, ...

注册入口找不到'😂

一萧一剑走江湖 发表于 2024-3-28 11:02:45

这个好像免费使用到六月三十,之后每月五欧月租加刷卡手续。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: nexi 刷卡公司推出免费开通手机代替刷卡机。