tiantian1986 发表于 2024-3-27 09:54:09

大家好,,我有个问题想问一下,就是拿到居留后离婚了,那么必须马上去警察局把夫姓去

大家好,,我有个问题想问一下,就是拿到居留后离婚了,那么必须马上去警察局把夫姓去掉吗,还是等着下次换居留时直接改掉也可以呀,,我是个人家庭居留,一个人在法国拿的居留,,我昨天听别人说要马上去掉夫姓,否则警察局会找麻烦,是真的吗,,我离完后没及时去警察局把夫姓去掉,,听说后有点担心呀,有没有了解经历过这种事的同胞们指点一下吧,在此先表示感谢,谢谢

街友84818824 发表于 2024-3-27 10:17:09

大家好,,我有个问题想问一下,就是拿到居留后离婚了,那么必须马上去警察局把夫姓去

没事的 随便你 如果你想换他的姓 你下次去换居留的时候告诉给你换的人说你离婚了 就可以了

霞霞 发表于 2024-3-27 10:59:50

对,只要你下次换居留的时候带上离婚证,然后跟她说你要换回自己姑娘时候的姓就可以了,我就是这样换的

街友84922246 发表于 2024-3-27 12:26:33

友友不要太早,也不要太晚,太早的话有时觉得你是假结婚。

tiantian1986 发表于 2024-3-27 21:15:34

好的,谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 大家好,,我有个问题想问一下,就是拿到居留后离婚了,那么必须马上去警察局把夫姓去