_BS7Q3 发表于 2024-3-27 01:14:51

在意大利12点洗衣服接近结束正常吗?会遭到举报吗

为啥不完美? 发表于 2024-3-27 01:39:10

晚上12点洗衣服,自己独栋别墅可以,不影响邻居也可以

xxyl987 发表于 2024-3-27 01:51:27

最好不要洗了
最后2分钟的甩干,特别是老房子谁受的了

定律 发表于 2024-3-27 02:20:15

我这10点就不可以有声音呀

谢谢你朋友 发表于 2024-3-27 03:51:32

十点之后尽量避免,不要超过十一点就算警察来了也没什么,我被举报过几次,

cllllllll 发表于 2024-3-27 05:18:58

我楼上老外晚上洗一次我举报一次 第四次警察才明确禁止他们晚上洗 所以我一开始就没觉得一次能解决😅

辽东经略 发表于 2024-3-27 08:58:59

你说的是半夜00:00吧!12点是大白天

意大利朋友 发表于 2024-3-27 08:59:36

xxyl987 发表于 7 小时前
最好不要洗了
最后2分钟的甩干,特别是 ...

按棉毛就没甩干的

兵马 发表于 2024-3-27 09:31:54

洗衣机的声音大吗

franco66 发表于 2024-3-27 09:38:17

我记得有些洗衣机跟静音的,买的时候问一下,这样不会吵到邻居,毕竟抬头不见低头见

_BS7Q3 发表于 2024-3-27 10:11:16

谢谢大家,我知道怎么做了

努力就会有得分 发表于 2024-3-27 10:26:02

cllllllll 发表于 5 小时前
我楼上老外晚上洗一次我举报一次 第四 ...

怎么举报?

街友82594994 发表于 2024-3-27 12:20:32

为什么要半夜洗衣服

franco66 发表于 2024-3-28 10:10:20

街友82594994 发表于 昨天 11:20
为什么要半夜洗衣服

12点以后电费会便宜一些,我以前住家一楼的老外也是半夜洗衣服,下班回家的时候会听见,毕竟能省一点是一点
页: [1]
查看完整版本: 在意大利12点洗衣服接近结束正常吗?会遭到举报吗